食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]我想请教,我做的油炸面食不蓬松 [复制链接]

大家好,我想请教,我做的油炸面食不蓬松,因为是机械挤压,拌粉水分很少,曾经用碳安,小苏打。泡打粉等都不理想,帮帮我,先谢谢

做蛋糕的厨房秤鉴赏

这应该是食品工艺与配方问题啦,我把它移到工艺版块!

看来是没有人懂拉

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我知道一点,不具不知你产品的形状如何???

你可以先问一下设备厂家,应该比较专业》

nihao

厂家是笨蛋,没有用

不知道你油炸的是什么食品?可以说出来吗? 也许我有一些建议。

以下是引用muyi在2004-10-10 22:07:00的发言:

大家好,我想请教,我做的油炸面食不蓬松,因为是机械挤压,拌粉水分很少,曾经用碳安,小苏打。泡打粉等都不理想,帮帮我,先谢谢

你用什么设备?经过什么的工艺?配方是否合理?操作是否科学?蓬松度不够,就说明很多地方需要改进,不是你这么发个一二条笼统的消息就可以解决的~`````````

能不能说的再具体点,说不定能解决

nihao

厂家是笨蛋,没有用

哪你试试用调整一下水份及油炸温度试试看。

你如果有具体的形状可提供,可以告诉你具体一点的试验方法及方案。

油炸产品的膨松度主要靠水份来完成。(切记哦!!!!1)

把产品情况说的具体一点,从配料到油炸过程,包括半成品的水分,挤压机的设定,油炸机的设定及挤压半成品的干燥工艺等

我知道,但要收500大洋啊.

你的问题出在原料上

你可以用不同的粉试试

关键还是油炸温度,投料等工艺.

不明白[em22][em22][em22]
发新话题 回复该主题