食品论坛

发新话题 回复该主题

怎樣能增加豆漿的保質期 [复制链接]

請問怎樣能增加豆漿的保質期?

謝謝回應

好像保质期长短与杀菌温度和时间有关把...

1、添加防腐剂;

2、UHT杀菌;

3、无菌包装;

4、冷藏保鲜;

5、其他

[em01]

謝謝賜教, 請問有那一種防防腐剂適合豆漿用,那裡可以買到?

什麼是 UHT杀菌?怎樣能做到無菌包装?添加什麼機器及那裡有得買?

以下是引用新丁在2004-10-11 11:03:00的发言:

謝謝賜教, 請問有那一種防防腐剂適合豆漿用,那裡可以買到?

什麼是 UHT杀菌?怎樣能做到無菌包装?添加什麼機器及那裡有得買?

UHT是高温瞬时杀菌。 后面的问题可以写本书的话题了。建议你买这方面的书来看看

謝謝fssimon88之回應

用防腐剂可以解决。如有兴趣,请发 jhlxu@tom.com

据我了解豆浆是现做现卖的干吗还要保鲜?

建议保温85度以上,可以放六至十小时。我以前公司系豆制品的爷爷公司,香港豆奶啦,

呵呵 加山梨酸钾!!

[em23]    [em23]    [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

冷藏能保持都少天呢?

多多指教~!

豆制品、豆浆专用保鲜剂

苏州华悦食品添加剂厂是江苏省第二家通过全国检测的食品添加剂专业单位,以生物工程为基础,集科研和生产为一体的专业保鲜单位,为你们提供各类香精香料及各种油脂类、豆制品、米(糯米)面制品、奶制品、生鲜鱼肉类、腌制品、各式香肠、各种馅类、中西式糕点、月饼、宠物食品、牛肉干、肉松及干果类的防酸败等的生物保鲜、防腐,绝对不含苯甲酸盐类等对人体有害的物质,并对你生产的产品作检验,提出改进措施,使您的产品经得起任何有关部门的检验! 最我们又推出新一代盒豆腐专用保鲜凝固剂,打破了传统制作方法,更省时省力,使您的产品不出水、不变质、闻其香、观其白、口感佳等的特点,使您的产品更具竞争力!!
联系电话:0512-65338035

山梨酸钾不行,那是酸性防腐剂,要添加双乙酸钠,或者是乳酸链球菌素,都可以的,只是后者的价格不菲啊.如有兴趣可以联系我!

不好吧加防腐剂

何不加强卫生管理

别乱用防腐剂,查清楚标准

发新话题 回复该主题