食品论坛

发新话题 回复该主题

[调查]你是如何了解本论坛的呢? [复制链接]

我是看我朋友上的,觉得不错,所以自己也来转转!好东东确实不少哦!

[em07]

什么是Kosher认证

一不小心就上来了 再怎么想也想不出来我是怎么上来的了  希望在这里有我的朋友,特别是知音

这么专业的论坛太少了,

通过10天的调查情况:

搜索引擎搜索 58.82%

其它网站链接 2.94%

本网主站宣传 8.82%

朋友介绍 23.53%

其他方式 5.88%

朋友介绍的

只是在搜索引擎中想找些与工作相关的网站扩大自己的知识面,没想就到这里来了

搜索找到的,很不错的网站,很有实用的东西

不再浪费一滴煎炸油!!!

通过搜索引擎进入,发觉很多内容

我想开家糖果厂,需要信息,搜到这里的

收索别的信息时到了中国食品科技网站,发现这里还有一个食品论坛,顺便近来溜溜.然后就向发现宝藏似的再也不愿离开. 我现在见朋友就鼓动上这来, 好东东应该大家分享嘛! 建议发起一次新会员发展运动, 发展得多的人可以加分奖励啊.

以下是引用辣妹子在2004-11-17 17:22:00的发言:

收索别的信息时到了中国食品科技网站,发现这里还有一个食品论坛,顺便近来溜溜.然后就向发现宝藏似的再也不愿离开. 我现在见朋友就鼓动上这来, 好东东应该大家分享嘛! 建议发起一次新会员发展运动, 发展得多的人可以加分奖励啊.

如果有你引导来的!可以给你加分![em01]

以下是引用我来也在2004-11-17 18:53:00的发言: 如果有你引导来的!可以给你加分![em01]

这样做如果在坛友通讯录上登记的有推荐人的,我们给推荐人加 现金:30 魅力:20 如何?

以下是引用7food在2004-11-17 18:57:00的发言:

这样做如果在坛友通讯录上登记的有推荐人的,我们给推荐人加 现金:30 魅力:20 如何?

可以呀!一般都是熟人!好像“阿虎”就推荐了人哦!

[em01][em01][em01][em01]

google,查资料的时候

我今天才找到这里,是通过其它网站链接到的
发新话题 回复该主题