食品论坛

发新话题 回复该主题

哪位大虾知道澳洲牛肉的加工工艺及配方 [复制链接]

哪位大虾知道澳洲牛肉的加工工艺及配方?

请多多指教谢谢了!!!!!!!!!

要给钱的,如果不付出代价,谁会白给你,另外你想把成本控制在什么范围内,成本不同,加工工艺和配方也不同[em01]

牛肉去除筋膜 注射 滚揉 分割 滚上辣椒粉 烤 蒸 熏

配方要根据成本来定

楼上讲的对,要钱的,不能坏了规矩。

其实明白了都很简单,但是没人会白教你,对吗?有问题大家可以帮你,但你不能不劳而获,至少自己做做实验吧。

楼上两位说得对啊,不过我只是想知道个大概就可以了,我自已肯定要做实验的啊, 谢谢了,不过还是希望有机会的话多多指教啊!!!!

可以做澳洲烤通脊,工艺如青虎所说,大体那样,需要的话可以和我联系QQ14732309,可以给我留言

还要粘孜然粉

在这里其实大家应该互相帮助,但不能成为不劳而获的捷径!不过还是希望大家能在尽可能的情况下多给大家一些建议,既不漏密,又能让大家少做无用功!

谢谢大家支持!

以下是引用bj食客在2004-11-26 23:23:00的发言: 还要粘孜然粉

绝对行家,请问,您对丸子怎么样?请指教!

[em01]肉研中心的配方就加孜然粉

肉研中心不加吧?好象孜然牛肉才用白胡椒。辣椒末,以及孜然粉的。我好象有一份中心的澳洲牛肉配方

我也想要[em02][em02]

知道了吧!!!!

这世界上没白吃的饭.你还相信这上面配方的真实性吗???

用我的吧,我们做这个作了10多年了,怎么也要意思一下,邮箱zha1972@163.com,电话13069365922,本人姓张。

我可以有偿提供

发短消息给我13510702802

发新话题 回复该主题