食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]请问有人了解亨氏的磨牙棒吗? [复制链接]

1)请问这里有人了解亨氏的磨牙棒吗?本人是一个本科生,毕业论文的题目就是磨牙棒,现在做了一段日子了,还是没有头绪。今天跟导师聊了下,她坚持要我测磨牙棒的硬度,但是我想来想去都想不出有什么仪器可以测量,请问各位大虾,质构仪可以测它的硬度吗?(不知道磨牙棒的硬度有没有超出质构仪的量程?)

如果质构仪测不了,那你们有没有什么方法可以提供我参考一下,能想办法出来测其硬度的。

2)你们觉得磨牙棒有什么指标可以测量的?就是保证其质量的指标,我想来想去都想不通能测什么指标。现在数据不够,真郁闷死。要不论文不过关,都不知道要怎么毕业啊!

请各位大虾帮帮忙吧!我会严重感激的!谢谢谢谢谢谢!

[em11][em11][em11][em11][em11]

用方糖硬度测定仪 试试   不行  再用压缩板强度测定仪

谢谢  我再跟我的导师聊聊  不过貌似我们学院没有这样的仪器....[em03][em03]

还有哦 请问二楼的版主 

质构仪可以用吗?磨牙棒的硬度会不会超过质构仪的量程?

呵呵 模样帮的硬度 使用检测饲料颗粒硬度的设备有或邵氏硬度计2000多的有 800多的有
检测的指标不过是个参考值 在生产中的意义不大  这和我行业中满足狗出牙的烦劳 以及缓解狗模牙的生理原理一样
亨氏的我买做 自己也吃过  那个的磨牙原理和狗的不一样 我记得当时和杭州一家技术所的朋友聊时 他给定义啦2中磨牙的 具体的我给忘记啦 好像一个是韧磨牙 一个脆性磨牙 材料不同表现的效果不一样 亨氏的是脆性磨牙 如果单纯虫原理上说 亨氏的不是磨牙 是按摩
再聊

能留下QQ吗 很想和你聊聊

[b]回复 [url=http://bbs.tech-food.com/postreply.aspx?topicid=54713&forumpage=1&postid=232408&postlayer=1&poster=依桌岛&cedit=yes#232408]1楼[color=Olive]依桌岛[/color]的帖子[/url][/b]

质构仪是可以用来测定磨牙棒的硬度的,还可以用来测定磨牙棒的脆性和断裂强度。
上海腾拔仪器,打造国产质构仪领导品牌!
发新话题 回复该主题