食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]艳照门——一台电脑引发的“大事件” [复制链接]

曾经,是好兄弟这,是为什么呢?

良辰美景,应该拍留念,存进电脑。

这台电脑也太烂了,稳定性太差了,赶紧拿去修理……不久之后……

峰,我怀孕了!!!

艳照门事件终于爆发!!!

别逼我!!!!大哥,我被打了!敢欺负我小弟!?要是用安全电脑,就没这事了!听说有的安全电脑里有“个人密盘”功能,要是没有指纹,就是修电脑的人也看不见里面的内容,可惜我现在才知道!现在说这个还有用吗,还不赶紧去买一台回来!听说现在有个品牌正在搞促销,不光17液晶免费升19液晶,还送正版杀毒软件呢!上帝保佑,要是大家都用上安全电脑,世界就彻底清净了!!!

这些明星太不注意安全了 现在的网络太不安全啊  我们 大家也得注意了  可别把资料都泄露出去了

良辰美景,应该拍留念,存进电脑

没错 一定要注意电脑安全啊 现在的网络太不保险了  得找找安全的软件  听说现在有这样的软件呢

是啊   得赶紧查查我的电脑   是不是安全  一定得做好安全防范!!

好电脑啊  我也得赶紧换个这样的 安全第一啊!!

去哪里能买到啊  我得找人问问

我的电脑稳定性也不好  看来也要弄一弄了。。

曾经,是好兄弟这

网路中要讲道德是很难的,如果都有道德了,大家也不用担心这么多问题了

这台电脑也太烂了,稳定性太差了,赶紧拿去修理

上帝保佑,要是大家都用上安全电脑,世界就彻底清净了
发新话题 回复该主题