食品论坛

发新话题 回复该主题

高效液相色谱仪(Agile 1100型)操作规程 [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

谢谢你——我来也。

谢谢!还有6890的气相使用规程吗?

呵呵,我以前的学习笔记诶~``````````[em02]

多谢,还有6890的气相使用规程吗?我也和3楼的心情一样,想知道6890的气相使用规程,多谢先!

谢谢!!真的很不错[em01]

GOOD !

谢谢分享!

能否介绍高效色普仪有检测大蒜素的功能

我司正生产大蒜,现客人要求检测大蒜素含量,请问高效色普仪能否检测大蒜素?您能检吗?或介绍一下谁能检测。万分的感谢![em01]

色谱条件与系统适用性试验 以已二酸乙醇酯为固定相,涂布浓度为0.5%,柱温为60℃检测器为氢火焰离子化检测器,大蒜素峰与内标物质峰的分离度应符合要求。校正因子测定取苯己酮适量。加正乙烷溶解并稀释,制成每1批中含10mg的溶液,作为内标溶液。另取三硫二丙烯对照品约30mg,精密称定,置10ml容量瓶中,精密加入内标溶液1ml,加正乙烷稀释至刻度,摇匀,取12ml注入气相色谱仪,计算校正因子。

测定法 精密吸取本品适量(约相当于三硫二丙烯30mg),置分液漏斗中,用正已烷振摇萃取3(每次2ml),分出正已烷层,置10ml容量瓶中,精密加入内标溶液1ml,加正烷稀释至刻度,摇匀,取12μl注入气相色谱仪,测定,计算。

你可以参考这个东西!

[em05][em05][em05]

非常感谢您的答复。但目前我司急需有该方面检测能力的单位,我司并没有设备可检测,只要您介绍高效液相仪能检测,我想应该不难才对。请您给提供一下信息。谢谢![em01]

以下是引用cczz720在2004-11-16 8:44:00的发言: 非常感谢您的答复。但目前我司急需有该方面检测能力的单位,我司并没有设备可检测,只要您介绍高效液相仪能检测,我想应该不难才对。请您给提供一下信息。谢谢![em01]

国产一般10-20万元!进口好像要50万左右才可以买到!

谢,我司正在招液相气相色谱工程师,如有意向,请联络baoweier@sohu.com

谢谢!!

已下载

谢谢老大提供

发新话题 回复该主题