食品论坛

发新话题 回复该主题

如何做有咬劲和弹性的河粉 [复制链接]

本人现在做的河粉放几小时后容易出现断条,没有咬劲,在开水中煮的时间长一点就有比较多的断条,如果用来炒的话也是有一定的断条,断条情况稍微好点,但是比较容易粘连,请问各位有什么好的方法?

本公司有专门针对河粉断条的米粉改良剂,能很好的解决河粉的断条,煮制糊汤问题。它是由变性淀粉和各种食用植物胶复配而成。欢迎来电洽谈 0791-7532678

或QQ441443727

一是提高淀粉的筋力,如加入一些食用胶体;二是加入一些乳化剂 三是可以考虑淀粉改良剂

jiangzk123:谢谢!你们能不能先寄一点样品给我啊,同时把你们产品使用价格和其它的资料给我啊。

zxmljh:你好!可以啊,你生产的生产量时多大啊,在一公斤以内我们可以免费提供样品,请把你的地址跟联系方式告诉我,我尽快给你法样品

本人需要河粉改良剂,请速寄样品,浙江省奉化市东门路166号,

好像要加改良剂的,我只是听说而已,你不妨也试一下的啊

不知道朋友是哪里的,我这里有河粉专用改良剂,不知道是否可以看到你帮得到你,如有需要的话就请联系QQ359760398

我也想解决这些问题  我是广西南宁附近的

可以加我QQ,我们具体问题具体分析,因为各个厂家遇到的问题虽然结果差不多,但工艺原料操作等存在差异,解决的方式方法也不一样。泛泛而谈没有实用效果。有些还会有误导作用。
发新话题 回复该主题