食品论坛

发新话题 回复该主题

有对酵母及抽提物感性趣的人吗? [复制链接]

我主要是从事酵母的研发,有对这方面感兴趣的人吗!w\我们可以在这里作很好的交流!有安琪酵母有限公司的技术人员吗?

感兴趣的人是很多,能不能先给我们开个头,这样更好交流!

当然感兴趣,也有一些了解,只不过没有亲自尝试一下。

列几个话题讨论讨论。

发酵剂的研究近来还是很多的,

楼主可以提一些话题大家讨论讨论啊

把酵母水解物复配成患某种病毒性疾病患者的功能性食品可能是一个方向。

以下是引用aiyoyo在2004-10-13 22:39:00的发言:

我主要是从事酵母的研发,有对这方面感兴趣的人吗!w\我们可以在这里作很好的交流!有安琪酵母有限公司的技术人员吗?

我不知道这上面有没有,但是我有一个同学在安琪酵母。他不是从事研发的,是工艺技术指导一类的,所以可能帮忙不大,再找找看,总会有的。

[建议]黄曲霉毒素亲和柱

安琪酵母有限公司9月17日发生了爆炸死了一些人,有人知道详细情况吗?

还好,和我一直联系的两个工程师在不在现场.所以对我工作影响不大.没想到做食品也会死人.[em01][em01][em01]

我想问问酵母提取物可以解决酱香味的问题吗? 谢谢

在酵母方面,现在研究的重点主要是放在如何提高酵母的发酵力和酵母的保质期以及如何加快起发速度等方面!在这一方面,我研究的重点是酵母保质期的问题,各位老师有何高见!

安琪发生爆炸是真的吗?发酵罐发生爆炸吗?我能跟安琪的那个同学联系上吗?不会是秘密吧!

大家好象都不是那么积极!怪我没有带到一个好头!这也让我想到在研究领域,有个领头得人物是相当重要的。大家说是不是呢?

怎么都是我自己一个人在说呢?很多东西是集合集体的智慧的。我真的希望大家能给我点支持,非常感谢上面的群众!

怎么都是我自己一个人在说呢?很多东西是集合集体的智慧的。我真的希望大家能给我点支持,非常感谢上面的群众!

我想结识有关做酵母方面研发的人,有吗!我的QQ56845281

可能是酵母方面被垄断了,你老就先出一些问题把大鱼给钓出来如何?这样也让我们多学点东西![em07]
发新话题 回复该主题