食品论坛

发新话题 回复该主题

中国当今九大姓氏(看贴的朋友也留下你们的姓,好吗?) [复制链接]

9.周姓 -占全中国汉族人口的 2.12%=25,400,000人。 8.黄姓 -占全中国汉族人口的 2.23%=26,800,000人。   (广东省的黄姓人口最多,约占全国汉族黄姓人口的19%=5,100,000人)。 7.赵姓 -占全中国汉族人口的 2.29%=27,500,000人。 6.杨姓 -占全中国汉族人口的 3.08%=37,000,000人。 5.陈姓 -占全中国汉族人口的 4.53%=54,400,000人。 4.刘姓 -占全中国汉族人口的 5.38%=64,600,000人。 3.张姓 -占全中国汉族人口的 7.07%=84,800,000人。 2.王姓 -占全中国汉族人口的 7.41%=88,900,000人。 1.李姓 -占全中国汉族人口的 7.94%=95,300,000人。

没有的话可以自行补充的哦:)

我先来个!

偶哪个也不是

不懂排在第几位?

穆~~

呵呵

回族第一大姓!

[em07][em08]

我敢打赌,你不是回族!

嘿嘿!

赌10个蛋挞

[em01][em07][em31]

没有。

哈哈,大家继续啊~~~~

大家都是 !!!

呢!很优秀的[em05][em05][em05]

李,怎么不能转啊 ?

me 姓“”!

吓一跳吧!是不是震耳欲聋,如雷贯耳啊!不错,还记得薛仁贵吗?他就是我们薛家响当当的代表人物,是大唐朝的名将啊!可不是闹着玩的。[em07]

[em17][em17][em17]
发新话题 回复该主题