食品论坛

发新话题 回复该主题

---------------希望朋友门不要去家乐福 [复制链接]

为什么不希望朋友们去,我想看电视的,上网的大家都应该知道吧,

爱国吧!再便宜也不去。

此贴禁删!

支持,转一篇帖子给大伙瞧瞧

转:
我是家乐福的供货商之一!请置顶最近网上有许多关于抵制家乐福的讨论。 我认为这是个好事情。 出来说这些话呢,就是因为最近看到许多貌似理性却很业余的说法。“ 说什么家乐福里卖的绝大多数都是中国货。抵制了家乐福就是损害了中国企业的利益。因此我们不能做那个。”这里我要说。 你丫的就纯粹是装大尾巴狼。你做过家乐福的供货商吗?你知道家乐福的供货模式吗? 丫的我们供货商在他们眼里就是孙子和狗,因为他大他就牛,隔三差五的种种名目向我们收取费用。什么入场费,店庆费,陈列费……种种种种,逢年过节还要逼着你给他巨额促销费 、然后他拿着我们的补贴去做所谓的促销。你看着家乐福东西好像便宜,促销多多。其实全是我们供货商讨得腰包。 在别的地方我们能60%的毛利,在家乐福的重重盘剥之下能有40%就不错了。家乐福五一肯定会有反抵制的促销活动。请所谓爱国的朋友注意,如果你真的爱国,我告诉你,促销的东西你买的越多,损失多的其实才是中国供货商、! 不要说什么他促销他亏本我就多让他亏本。家乐福都把这些成本摊在我们供货商身上了! 反而,你们的消费转移到其它超市连锁上,我们受益会更多! 爱国!请各位注意了,五一, 不促销,不买! 促销了,坚决不能买!!!!!!!!请版主把这个帖子置顶,坚定大家抵制的决心。不要被一些貌似理智其实根本是外行的言论所误导!

[em05]不关俺的事

家乐福 怎末了 你看看国家吧 FB 贪污  最近出的童工门  别去浪费自己的力气去抵制了 真是无聊

[em02]

好的.

我也不去家乐福,支持

发新话题 回复该主题