食品论坛

发新话题 回复该主题

[经典的回忆]写给1975-1989年出生的人 [复制链接]

[经典的回忆]写给1975-1989年出生的人 三毛象征苦难的日子 小时候真希望能有马良这样的一支笔啊 聪明的一休 陪伴我们一起长大的巴巴爸爸 美术老师很感谢这部动画片,让我们把这四人的名字牢牢记住 花仙子—   最吸引人的是波奇的感冒式的鼻音 可爱的蓝精灵,还有格格巫 还记得鼹鼠的小铲子吗? 从前每个星期天6点最盼望的节目 永远的机器猫  —好向往有阿蒙(就是多拉A梦,阿蒙是他的中国名字)的那个口袋 倒霉的TOM和机灵JERRY 记忆中的经典 向雷峰叔叔学习,小时候常说的话 还记得吗---英雄少年赖宁 冬天里的一把火—费翔 比起现在的F4,这是我们更喜欢偶象 中学时最流行的发型 刚开始听摇滚就是他的声音 张学友———真正让我们喜欢流行乐的人 那时一直点播他的水手和星星点灯 每天晚上都要听他们的歌 不朽的经典射雕 上海滩—多少人心中的梦 少林寺----李连杰的成名作 卖鱼包,卖鱼包—霹雳贝贝 看到Z,就想到做佐罗 80年代---属于他的年代 荷兰三剑客—我们曾经崇拜的英雄(现在也是一样崇拜他们) 90年代属于他-永远的23号 万里长城永不倒—霍元甲 80年代的女排五连冠 儿时喜欢看的恐龙特级克塞号——(时间停止这招太BT了,无敌啊,谁破得了?经常在路上走着走着就是一句:“人间大炮,一级准备。”然后单手握拳向天......)

总结这个的人一定是个很怀旧的人

克塞前来拜访!

回想从前 让我感慨万千啊

看到这些,让我想起很多

飞翔在时空里,喜欢这样的年代,更向往未来的生活。[em01]

很有概况性

一段历史,一个生命的历程

hongfeng妹妹是出生在这段时空吗?

以下是引用cywang在2004-11-12 9:16:00的发言: hongfeng妹妹是出生在这段时空吗?

是啊,仿佛都是昨天的事情了,,呵呵

[em03][em03]

以下是引用hongfeng在2004-11-12 9:21:00的发言:

是啊,仿佛都是昨天的事情了,,呵呵

[em03][em03]
我比你大了十几岁,但我真的很喜欢你的 贴图所涵盖的、几乎所有的内容。

原来自己已经长大了~~~

我一直喜欢动画片

经典!!![em05][em05]
发新话题 回复该主题