食品论坛

发新话题 回复该主题

伊利和蒙牛你觉得将来哪个发展会更大 [复制链接]

我投伊利,毕竟是国企

蒙牛!直觉。。。。

蒙牛、伊利谁死谁手不好说。。。但说蒙牛收奶不规范我很不赞同。。。蒙牛前些年收奶是很不规范。。。但现在已经改善了很多。。。反观现在的伊利呢?最起码在我接触过的奶站都反映。。。蒙牛对奶站的管理比伊利严格。。。。。。

二元法则,就像两乐一样啊,差距都不大,并肩前行!

我不觉得蒙牛比伊利奶站管得严

呵呵

应该说老牛的钱不是没有地方花,而是他的钱来路也不是很清白吧,不找机会处理,等待的会是什么大家都能清楚.确实如阿杜所言伊利存在很多管理上的弊端,但是从质量来说还是不很含糊的, 对于蒙牛我不知道大家喝过他的奶粉吗,溶解度根本不过而且有一种浓重的异味.应该说二者都有强项,平心而论液奶蒙牛肯顶能拿第一,但是奶粉了,现在讲哪个附加值更高大家都能清楚,所以综合而论还是伊利更强点吧

我投蒙人,蒙牛他弟弟,德州的企业,比蒙牛都牛[em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

我投伊利,感觉伊利的管理更正规一些

我想大小的差别应该不会很大吧...都还可以,毕竟不会让一家公司把乳业给垄断的...国家会调节的吧.

这是个很难判断的问题,各有各的优势,也有各自的劣势。就如知名的肯德基和麦当劳,统一和康师傅,百事可乐和可口可乐,宝马和奔弛等等,他们哪个会先死一样。如果是良性竞争,可以肯定是双赢的局面(采访人问宝马的总裁,为什么你的车这么好,总裁回答:因为奔驰跑太快了),如果是恶性竞争就难说了。

呵呵,对啊我们出来打工的,都是被钱逼的,我投伊利。

这两家都在我们公司代工,都有人员进驻,质量管理的水平,人员素质蒙牛要比伊利高。

看好猛牛

我投蒙牛,我只和这两个巨头的基层员工共事过。虽然是瞎子摸象,我感觉蒙牛的腿粗

蒙牛的腿在粗也没有牛腿粗

呵呵呵呵

我也不知道选哪个

发新话题 回复该主题