食品论坛

发新话题 回复该主题

有些问题不懂,请搞食品的人帮助一下!谢谢! [复制链接]

肉酱是属于哪类食品?

如果想把肉酱量产,需要多少道工序,

如果想把肉酱送进超市需要做哪些工作?

关于肉酱的质量问题,有什么好的建议可以使它的保质期的时间变长的吗?

如何测量它的保质期呢?

感觉你应该聘请一位懂行的人当副总。

hexiankeji

可是我根本请不起啊.我连公司都没有.所以想询问下.

如果不懂工艺, 不要搞.

需要点肉底味香精做底,,,然后选好的头香提下产品(猪肉,牛肉,,,,,)

给您一个建议,先到肉制品工厂去了解一下,用什么方式都行! 把工艺流程了解啦!

应是肉制品一类的

肉酱的消费市场多大,你准备做多大。 肉酱我感觉在吃面,做炒饭,做部分菜的调味补充料上可以。
具体产品市场份额在哪?有什么特征?还真没了解过。

肉酱是属于哪类食品?

如果想把肉酱量产,需要多少道工序,

如果想把肉酱送进超市需要做哪些工作?

关于肉酱的质量问题,有什么好的建议可以使它的保质期的时间变长的吗?

如何测量它的保质期呢?

肉酱是肉食品

采购,预处理,研磨,灌装,灭菌,打标

公司系统确立文本,产品条码编制本本,产品合格证(检验合格证明,自己的产品包装上要有明确标识)选这进入超市的方式,联合经销商进入,自己进入,选这第一恶搞超市,于超市采购部商谈,提供全套文本及资料,谈妥进店费,进店单品数,进店各单品价格(要结合5节6节等做系统核算),单品条码,隐形喝茶,配给方式(要配给成本和销售额核算。再进店

结合车间卫生情况,系统不知卫生工作,安排杀菌斧,如选择添加剂,结合产品酸碱,水分选择。

将产品随货发出,市场随样统算 做破坏性试验计算 结合经验估算

你给超市a元,超市铺面价格a*1.2元,5节6节费用b元,配给费用c元,一般一店一年隐形喝茶d元,一店易年销售以上做粗算统计

记住自己扣税点,

发新话题 回复该主题