食品论坛

发新话题 回复该主题

植脂鲜奶,你感兴趣吗?进来讨论一下`~~~~ [复制链接]

植脂鲜奶是国外引入的一类搅打奶油,由于其低脂肪,低胆固醇的优势以及高打发量在裱花界大受欢迎,国内市场也出现供不应求的现象,有配方,工艺,应用等方面经验的人欢迎在此畅所欲言,以便大家更好的交流,使品质更上一层楼,甚至在技术上超过国外的技术,让我们拭目以待~

看了太多的关于理论方面的资料,我想听听大师们的意见,比如说容易出现的一些什么问题?怎么解决等  谢谢了  还有具体的配方如果方便的话,谢谢提供

油脂行业的人才看来真的是很少啊  挨~~孤独寂寞`加上无奈~~

所谓植脂奶油就是固体油脂形状的奶油

或者说是油脂的比例在60%左右的粉末油脂,如果需要尽可联系

QQ:41797487   hongvin@sohu.com

植脂鲜奶油和人造奶油有什么区别?

有没有听说在其中加入聚甘油酯?怎么用聚甘油酯?聚甘油酯在其中起什么作用?

最好能请楼主将植脂奶油的定义和应用,以及特点等详细地介绍给大家。由于大家不可能对所有的产品都有了解,所以,您介绍地越详细,大家互相碰撞的观点就会越多,对大家越有帮助,谢谢!

我觉得我写的已经很详细的了啊  植脂鲜奶和人造奶油的最大的区别就是 一个是水包油的  一个是油包水的  还有在 口感 里面的用油等方面都不明显的不同[em05]

添加植脂末能增强牛奶的浓郁感,饱满感?

植脂鲜奶指的是鲜奶油,不是8楼所说的那样!

对啊,同意猫的决定,期待中哦

那植脂末又是什么东西?

为什么添加了以后口感变好了?

大家好,我是新来的

这个行业竞争不是已经很激烈了吗?

在烘焙业中用的多,主要还不是裱花么 ,其实营养成分不怎么样吧!我前两天天天打植脂奶油,裱花起来比较方面,容易,还好看一些,比动物奶油颜色还白一点。总之,用的方面比吃的好

11楼的,植脂末就是植物油脂(如椰子油,棕榈仁油,大豆油),经过喷雾干燥出来的产品
发新话题 回复该主题