食品论坛

发新话题 回复该主题

欢迎加入休闲食品行业交流QQ群:46385976 [复制链接]

我是做OEM帖牌展会的,我们展会有很多商超采购商需要寻找直接的生产厂家为其做自有品牌生产,如有食品类生产厂家愿意通过展会开拓帖牌业务的可与我联系,谢谢!

[quote]我是做OEM帖牌展会的,我们展会有很多商超采购商需要寻找直接的生产厂家为其做自有品牌生产,如有食品类生产厂家愿意通过展会开拓帖牌业务的可与我联系,谢谢!
[color=#999999]plfasia-wendy 发表于 2014-7-25 13:49:43 [/color][url=http://bbs.tech-food.com/showtopic.aspx?topicid=55832&postid=338105#338105][/url][/size][/quote]

如何联系?
我的QQ:527484032
大兴安岭野生蓝莓深加工工厂全国寻各种形式合作!经销/代理/OEM/商超/团购/电商 王经理155-8868-2280 Q:527484032

如何联系?

[quote]我是做OEM帖牌展会的,我们展会有很多商超采购商需要寻找直接的生产厂家为其做自有品牌生产,如有食品类生产厂家愿意通过展会开拓帖牌业务的可与我联系,谢谢!
[color=#999999]plfasia-wendy 发表于 2014-7-25 13:49:43 [/color][url=http://bbs.tech-food.com/showtopic.aspx?topicid=55832&postid=338105#338105][/url][/size][/quote]

大兴安岭野生蓝莓深加工工厂全国招商中
野生蓝莓果汁 果酱 果干 果糕系列
无任何色素,糖精,香精,防腐剂,添加剂
欢迎洽谈各种形式的合作:经销,代理,KA商场,酒店餐饮,宾馆客房,电子商务,OEM等。
王经理 155-8868-2280 QQ:527484032
邮箱:[email]moxingberry@163.com[/email]
大兴安岭野生蓝莓深加工工厂全国寻各种形式合作!经销/代理/OEM/商超/团购/电商 王经理155-8868-2280 Q:527484032

中国休闲食品信息交流群: 53765772
欢迎休闲食品行业相关的朋友们加入,大家共同探讨生产、技术、销售等相关信息。

一扫光休闲零食加盟

一扫光休闲零食加盟  行业之最 总部上海 值得信任

我进去看看加我2053894848
发新话题 回复该主题