食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]斑竹卸任,奉为贵宾 [复制链接]

食品工艺、工程技术版块斑竹大风大浪因工作原因,无法继续担任斑竹,申请辞职。大风大浪 斑竹长期以来一直支持食品论坛,帮助了许多的论友,为论坛的发展作出了极大的贡献。中国食品论坛决定奉其为贵宾,欢迎大风大浪在空闲时继续来论坛做客,继续支持论坛!

感谢大风大浪,同时也感谢一切支持论坛的朋友们,欢迎有更多的专业朋友加盟论坛,加盟斑竹队伍,发展壮大论坛!谢谢各位!

常回来看看大伙啊。。。

常回来,兄弟!我们需要你和所有食品人的光顾!

[em01]

一定要常回来看看我们共同的家啊!

大风大浪对论坛的支持很大,希望他能常给我们意见和指导.

尊重“大风大浪”决定!希望常回来指导![em24][em24][em24][em24][em23][em23][em23][em17][em17][em17][em17][em17]

希望常回家看看

那他走了  谁来管那两个版块啊?

关于生鲜面条的工艺及前景

有空常回来看看。[em12]

朋友,一路走好!! 发财的时候别忘了伙计们!常来常往!!

看见这么多好兄弟、好朋友对我的支持和鼓励,心中的感激无法用语言来表达!我是从论坛开办之初就来到这里的,看着论坛从100多人,发展到现在的2000多。说句心里话,我真不愿意离开大家,但天下无不散的宴席。虽然是因为工作等原因,但我心中十分的内疚,我不是个好斑竹,也辜负了大家对我的希望。真希望时间能够到流,我将更好地帮助大家,更好地向大家学习,但是......................................(哎~~~~~)

今天回来看着现在论坛一天比一天壮大,已经成为了国内颇具影响力的一个食品专业论坛,心中十分的欣慰,看着大家一张张勤奋、真诚、执著的脸庞,我仿佛看到了中国食品工业美好的将来。是啊,天下没有做不好的事,只有做不好事的人!我想随着大家水平的提高,论坛的发展,不久的将来,我们将成为一个国际性的专业食品论坛!

“路漫漫,其修远兮;吾将上下而求所!”大家和我都肩负着中国乃至世界食品工业发展,甚至是人类发展的重任(民以食为天嘛!)。这个担子不轻啊!可谓重如泰山!但我有信心,更对大家有信心。老一辈的革命家曾经说过:“世界是我们的,也是你们的;但归根结底是你们的。”让我们为我们的美好明天而努力吧,让我们为我们的食品工业美好的将来欢呼吧!

帖子的最后我想说2句话:

“1、最衷心地感谢和祝福曾经帮助、支持我的朋友们,他们是:fssimon,诗琦MM,admit,7food,我来也,阿虎,hongfeng,食E通........................”

“2、中国食品论坛是我的家,是我心中的一片绿洲!我爱你!如果能在前面加上一个期限的话,我想是一万年!!”

以下是引用大风大浪在2004-10-18 16:28:00的发言:

看见这么多好兄弟、好朋友对我的支持和鼓励,心中的感激无法用语言来表达!我是从论坛开办之初就来到这里的,看着论坛从100多人,发展到现在的2000多。说句心里话,我真不愿意离开大家,但天下无不散的宴席。虽然是因为工作等原因,但我心中十分的内疚,我不是个好斑竹,也辜负了大家对我的希望。真希望时间能够到流,我将更好地帮助大家,更好地向大家学习,但是......................................(哎~~~~~)

今天回来看着现在论坛一天比一天壮大,已经成为了国内颇具影响力的一个食品专业论坛,心中十分的欣慰,看着大家一张张勤奋、真诚、执著的脸庞,我仿佛看到了中国食品工业美好的将来。是啊,天下没有做不好的事,只有做不好事的人!我想随着大家水平的提高,论坛的发展,不久的将来,我们将成为一个国际性的专业食品论坛!

“路漫漫,其修远兮;吾将上下而求所!”大家和我都肩负着中国乃至世界食品工业发展,甚至是人类发展的重任(民以食为天嘛!)。这个担子不轻啊!可谓重如泰山!但我有信心,更对大家有信心。老一辈的革命家曾经说过:“世界是我们的,也是你们的;但归根结底是你们的。”让我们为我们的美好明天而努力吧,让我们为我们的食品工业美好的将来欢呼吧!

帖子的最后我想说2句话:

“1、最衷心地感谢和祝福曾经帮助、支持我的朋友们,他们是:fssimon,诗琦MM,admit,7food,我来也,阿虎,hongfeng,食E通........................”

“2、中国食品论坛是我的家,是我心中的一片绿洲!我爱你!如果能在前面加上一个期限的话,我想是一万年!!”

要经常回来看看我们,看看我们的家“食品人的家园”,这里终究是共建的家,兄弟姐妹们都很想你的![em27][em27]

虽然临时走开,并不代表不会再来,我相信大风大浪以及所有论坛的朋友,无时无刻的都在关心着论坛。

每一位都衷心的希望我们共同的家越办越好!

也请大风大浪不要忘记我们共同的家,因为我们都是论坛的一分子。相信有时间一定会回来看看的。

大风大浪,你永远都是论坛的好伙伴!大伙都知道,你会一如既往地支持咱们的论坛(只要时间允许的话^_^),正如admin所说的,“大风大浪斑竹长期以来一直支持食品论坛,帮助了许多的论友,为论坛的发展作出了极大的贡献。”

我们这个大家庭会一直敞开大门等你的到来的哦:)

你也别偷懒,有时间都要来看看大伙。。。。

放心吧,hongfengMM,我不会忘记你的。

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只是你不能老是去烤鸡翅膀。小心发胖哦!

[em07][em07][em07]
发新话题 回复该主题