食品论坛

发新话题 回复该主题

谁知道永和豆浆的配方 [复制链接]

哪位高手了解永和豆浆的配方?

大家都知道了

永和还怎么混啊?

呵呵,

能够做的差不多可以

可是能够相同那就难喽。

永和成功不只是豆浆,关键是他的经营理念和管理.豆浆只是一个招牌产品和招揽人的方法.

以下是引用fssimon88在2004-10-18 14:15:00的发言: 永和成功不只是豆浆,关键是他的经营理念和管理.豆浆只是一个招牌产品和招揽人的方法.
同意!喝过永和豆浆,比普通豆浆更香浓,但也是在永和这个品牌的庇护下才显得更加尊贵。

我想我知道的比较少,配方就更不用说了。很多的配方都是自己琢磨出来的,呵呵。

我也尝试做过,没有做出感觉。永和豆浆的确有与众不同之处。我感觉可能在豆的预处理上有些不同,同时煮浆时间需要长一些。其它有知道的也发表一下吧。。。。。。。

我以前也总喝永和的豆浆怎么没什么感觉呀!觉得和路边大娘卖的5角钱的豆浆差不多呀!!

而且我觉得制作豆腐的豆腐坊做出的豆浆也是特别好喝还便宜!!

[em23]           [em23]           [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

嘿嘿豆浆都差不多自己熬回家

以下是引用fssimon88在2004-10-18 14:15:00的发言: 永和成功不只是豆浆,关键是他的经营理念和管理.豆浆只是一个招牌产品和招揽人的方法.
同意!喝过永和豆浆,比普通豆浆更香浓,但也是在永和这个品牌的庇护下才显得更加尊贵。

同意!

永和卖得不仅仅是豆浆!

在我们原来的生活习惯里

豆浆都是路摊边进不了厅堂的食品

而永和只是将与人这么贴近的东西

很亲切的让它进入厅堂

楼上所言即是,我们食品人应该不断的创新,不仅是技术,还在懂得怎么让人们接受它

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

作为商业来说,永远不要模仿,创新不好吗?其实模仿也是创新,差别的是围着别人的圈子转

你可以跳出来,做一个美味的有你自己的风格的,适应消费者

活出自己的风采,商者经典。

关于配方,大抵是用食用香精复配得来。添加量很少,可是很能改善口感及风味。有事仍可以联系我:13523953721 张

为我们的客户服务没有止境,与您共勉。

商者谈钱,不全是为钱,如果为钱,我们何必做豆浆?用水和香精调不就行了吗?

在商言商,每个行业都有道德底线,这是我们的社会还算不错的原因,谢谢

以下是引用juan_8001在2004-11-2 15:40:00的发言:

同意!

永和卖得不仅仅是豆浆!

在我们原来的生活习惯里

很亲切的让它进入厅堂

严重支持

永和卖得不仅仅是豆浆!

在我们原来的生活习惯里

很亲切的让它进入厅堂

同意

永和 豆浆是传统食品工业化成功的典范之一,其实目前还有很多传统食品学需要用现代食品加工技术进行孵化,实在太多了。我们做食品研发的要在这一块多下功夫。

听永和老板的朋友说,他们在做豆浆时,渣和浆是一起煮的,然后才过滤。再有就是可能加入了香精。
发新话题 回复该主题