食品论坛

发新话题 回复该主题

为啥没有纯真一点的香精 [复制链接]

我想要一些香精,用于固体饮料的生产,送来的香精有咖啡香精、红茶粉末香精、牛奶粉末香精等,闻上去很不好闻,怪怪的味道,好像有很重的溶剂味,不知哪位专家能推荐一下好的香精参加,本人表示万分的感谢!

好多东西都要靠自己慢慢摸索的,不断的学习,实验,自己总结,再者你认为的好与不好只是你个人的感觉,林子大了,什么鸟都会有的

请联系0571-28885188安赛香精公司.

[em01]

香精没有好与不好之分,只有适合不适合你的产品用之别!!

用国际公司的会好一些,比如奇华顿等.

QQ:405302977

现在香精公司很多,也有很多好的香精的,通过网络多找几家香精公司,多要点样品对比一下,肯定有你想要的

呵呵,,你可能接触的都是一些小香精公司吧,不奇怪...咖啡香精肯定是Firmenich的真,

作饮料我不喜欢使用香精,因为它总会有怪味

香精要配合你的配方才能说, 不一定贵的才合适。多试几家。

咋联系你啊,我电话13553101558我们的香精在冷饮饮料里效果不错

对了,我问下,那家有芝麻香精油啊,要醇正点的,我的一个产品要用到。。

真的有点[em01][em01][em01]

我们公司最近有新到一支柳橙香精和芒果香精,如果有需要请来电索取。

厦门升芳公司05925700309找小李

Emba学习网(www.embaxx.com),助力企业家:打造主流商业影响力,构建未来商业领袖,铸就辉煌事业。

要芝麻香精的请留个联系方式与地址,我寄个样给你

发新话题 回复该主题