食品论坛

发新话题 回复该主题

求红牛配方或调口味高手 [复制链接]

我公司生产植物饮料,内汗金银花、菊花、乌梅、干草,想把口味调成红牛或与之接近的口味,请问有没有仁兄能够帮忙,谢谢!!!可联系本人qq:376431756或 电话:02341481043,或者留下您的qq或电话,我与您联系。

QQ283063216  着急不着急?    我最近没空,月末才有时间          

如果不着急可以给我发点样品.             再问一句,你所在的公司是什么规模?

要的就是很急,发样品可能就耽误时间了,你随意配,只要能配出那个口味就行,其他用料方面我们去适应那个可口

建议你联系一些添加剂的企业。他们都有一定的 半成品,你买回去可以调配一下。

能不能介绍一下哪些添加剂的企业,我刚踏足饮料行业,对这些企业还一点都不熟

我晕死    随意配   开玩乐呢啊.....    没有原液就让我干调.....

您可以加我,我们曾经做过类似产品,口味与红牛基本一致,不过您要做的与红牛很像,咖啡因等原料可是要凭保健食品批文才可以买到,我可以提供您基本配方及香精样本,我QQ;345074311,电话:0756-6120999

我这几天正在做这方面的工作,又兴趣来电交流13864245199

有啥难的?找个红牛香精一加不就行了吗?QQ381847984
发新话题 回复该主题