食品论坛

发新话题 回复该主题

请问什么是利乐奶,什么是巴士奶呢! [复制链接]

请问什么是利乐奶,什么是巴士奶呢!他们区别去那里?

有毛病吧

[em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,由于您是工作人员,你可以看到内容。请问什么是利乐奶,什么是巴士奶呢!他们区别去那里?

以后问问题的时候 楼主记得要给回答的好的朋友钱

[em01]没搞错吧!!!!!!!!!

我也不知道怎么要收费呢

不好意思哈,我怎么发布成收费我自己都不清除

回答问题还要收费,解答问题还要交钱,第一次听说,快闪了

...............................

[em01][em15]说一下吧:巴氏奶:杀灭原料奶中的致病菌,杀菌温度一般为70——80之间,时间为15s左右;最大限度的保证了营养物质无损失,口感风味俱佳。但保质期短,4度左右保存。所谓的利乐奶:应该是超高温灭菌奶,杀菌温度一般为135——140度之间,时间为1——4s左右,杀灭所有微生物,超长保质期,常温保存;营养物质略有损失,口感风味不如巴氏奶。[em26]

有毛病 ,!!!求助还这么摆架子!!!!

巴氏是经过高温杀菌的

利乐枕是

我也不太清楚

还要金币,我是0

问问题还要收费,解答问题还要交钱,你是前无古人的第一人,高!
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com
发新话题 回复该主题