食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]你的生日是几月几号?365天完整版 [复制链接]

^_^ 不辛苦,转的累了就来消遣一下吧

上面可是说我是精神领袖那,嘿嘿

10月22日〔天王星?愚者〕代表人物:凯萨琳丹妮芙 好奇心重,喜欢不断创新;具有独特的魅力,能吸引别人注意; 禁不住诱惑,喜欢冒险和寻求刺激。 优点是果敢,勇往直前,企图心强,充满灵感和创意。 缺点是容易冲动,不按牌理出牌,容易被欺骗。

9月25日〔海王星?战车〕 代表人物:麦克道格拉斯 优雅,具有艺术气息;喜欢变动,接受挑战; 头脑灵活,喜欢诘问和批评;富有想像力,喜欢旅行,善於社交。 优点是为人公正,能力很强,工作努力,意志坚定。 缺点是对事情抱著批判的态度,但不太能接受别人的批评

两个综合起来就有点象我了!

10月1日〔太阳?魔术师〕代表人物:卡特 浪漫、热情,具有崇高理想和领导能力; 有优雅的举止及非常好的创意才能;口才极佳,机智聪明,知识丰富。 优点是气质高贵,拥有迷人的魅力;具有专业能力,表现突出。 缺点是比较骄傲,自视甚高;太注重自已的外表和穿著。

这个人就是我啦!嗯,如果我稍微具有一点谦虚的品质的话,就是一个完美的人了。

感谢楼主的辛勤劳动。

1月19日〔太阳?太阳〕代表人物:爱伦坡 活力充沛,自尊心很强,充满理想;聪明、能干,富领导力,有很好的人际关系; 善於表达自已的意见,而且可以说服别人。 优点是企图心旺盛,充满热忱和创造力;具独特魅力和影响力。 缺点是追求的目标太多且分散,给自已太大的压力。

不像偶

[em03]

爱伦坡是那个恐怖小说的鼻祖!可怜的紫儿。

以下是引用chronicle在2005-1-7 12:13:00的发言: 爱伦坡是那个恐怖小说的鼻祖!可怜的紫儿。

不会吧?

一点都不准

偶才不信呢

[em03]

可怜的宝儿孩子,我们都不希望是这样,不过这就是命啊。

认命吧,孩子。

以下是引用chronicle在2005-1-7 12:25:00的发言:

可怜的宝儿孩子,我们都不希望是这样,不过这就是命啊。

认命吧,孩子。

你居然叫偶孩子

天拉

偶要告诉偶男朋友

叫他修理你

好啊,我们选一个日子,华山之颠,太湖之上,CC随时候教。

华山在哪?

不过话说回来,我倒是想知道,谁这么倒霉,做了你的。。

你应该说谁这么幸福才对

偶这么漂亮的MM.

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

瞅瞅,可惜图片看不到。

以下是引用chronicle在2005-1-7 12:38:00的发言: 不过话说回来,我倒是想知道,谁这么倒霉,做了你的。。

太有同感了!

偶看的到哦

算了

不让你看了

偶删了

发新话题 回复该主题