食品论坛

发新话题 回复该主题

[贴图]如果我是你女朋友 ^_^ [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

哎~

怎么不能一次贴完呢?

你会不会贴图啊?

我不会啊,刚刚还贴了四个,现在变成三个了.晕~~

[em04]

我不会喜欢这样的女孩!![em01]

太装了吧

a

大家不要这么认真啊,^_^

我还没贴完呢,等等呢....

最近几天都没来,真是不好意思啊

[em04]

如果她是我的女朋友,打!

哇塞!总算知道你们男同胞的想法了。

估计做制作这些贴图的是MM ,而且是不着边际喜爱幻想的。

看来大家还是实际点比较好。

我和他们想的不一样,如果我有这样的女朋友我会很疼她的

我觉这样挺浪漫的。              

蓝锋

以下是引用蓝锋在2004-10-29 1:19:00的发言:

我和他们想的不一样,如果我有这样的女朋友我会很疼她的

我觉这样挺浪漫的。              

蓝锋

小孩子不懂事![em06][em06]

蓝锋该是个很体贴的男生吧 ,呵呵

看起来就不像阿虎兄弟那般彪悍 ...

这样的女孩很难找啊,现在的女孩都很强,工作起来也不含糊,这样楚楚可爱的女孩...........,唉,只能在梦里遇见。

不管怎样,大家过得快乐点就好...

谁敢说我不懂事,,,?胆子也太大了点吧,

不过我也不是体贴的男孩

我是个坏孩子。

[em01]
发新话题 回复该主题