食品论坛

发新话题 回复该主题

做食品工艺设计,有没有专业的CAD绘图软件阿? [复制链接]

请问众位大虾:

做食品工艺设计,有没有专业的CAD绘图软件阿?

以下是引用linoooo在2004-10-19 23:57:00的发言:

请问众位大虾:

做食品工艺设计,有没有专业的CAD绘图软件阿?

好像是没有吧,至少没听说,我想用工程CAD,就行了吧![em04]

呵呵,CAD的D有两种解释,一是Draw,也就是传统上我们应用的二维三维辅助绘图,另外一个就是Design,它就涉及到辅助设计了,当你读到autocad的应用工程师认证班的时候,你就会明白这一点了~```````^^

AutoCAD,就可以了

不过化工有一些专用软件,可以借鉴

autoCAD挺不错的,我曾经用autoCAD做过一个桑葚浓缩果汁的工厂设计,感觉还行(当然仅仅是自我感觉):)我也看过一些化工设计方面的书籍,那里面好像也是介绍autoCAD的应用,可能是我看的书过时了吧呵呵

我们原来做设计的时候是使用eb软件了,简单好用

CAD

食品工艺设计还要用专业CAD??楼主不会是在搞神六飞船吧?食品方面的设计用R14都够了,有2000或2002更方便而已。

呵呵

楼主不会自己有兴趣设计一套吧?

鼓励创新!!!

autoCAD这个就可以了吧.现在我们开这个课程,就是用来做食品工艺等方面设计用的.

以下是引用zjm6699在2004-10-30 21:14:00的发言:

不过化工有一些专用软件,可以借鉴

都有什么软件啊?

给举个例子!

对,就是AutoCAD,2002很好用的,我们就是用它毕业设计的

我就用AUTOCAD设计过一个麦当劳的配料生产线,效果很好,可以节约不少安装时间,消除问题于萌芽状态.就要AUTOCAD吧

是啊,用CAD就可以啊 ,我用过,很不错的
发新话题 回复该主题