食品论坛

发新话题 回复该主题

聊天室里如果有人忽然说:“我爱你”,怎么办? [复制链接]

【一般状况版】    M:“我爱你!”    A:“??????”       【无理取闹版】    M:“我爱你!”    B:“哈哈哈”    M:“我好爱好爱你”    B:“你去撞墙吧,哈哈哈”       【打字练习版】    M:“我爱你!”    C:“你打错了吧???”    M:“没错,我.爱.你,每个字都对。”    C:“那我知道了,你.是.变.态,没错吧?”       【应付了事版】    M:“我爱你!”    D:“神经!”    M:“是真的!”    D:“神经!”    M:“是真的很爱你!”    D:“好好好,那我也好爱你,爱死了爱死了…….可以别吵我了吧?”       【疑神疑鬼版】    M:“我爱你。”    E:“你是谁?”    M:“我是一个很爱你的人。”    E:“我认识你吗?”    M:“认不认识并不重要,重要的是我爱你!”    E:“你不要耍我,你到底是谁?”    M:“嘿嘿嘿…….”    E:“喂喂喂…….不要耍我!”       【遇到坏人版】    M:“我爱你!”    F:“再说揍你!”       【莫名其妙版】    M:“我爱你!”    G:“我吃过饭了。”    M:“阿?”       【村上春树版】    M:“我爱你!”    I:“乱说什么?”    M:“我爱你呀。”    I:“喔。”    (过了一会儿……)    M:“喂喂!”    I:“干吗?”    M:“我爱你啦!”    I:“我知道阿。”    M:“喔。”  [em06][em06]

如果让我碰到这种人,心情好时和他聊几句,挖苦死

心情不好就是一通骂

我喜欢最后一版的,超BT[em01]

[em01][em01][em01][em01]

我喜欢“莫名其妙版”[em01][em01]
发新话题 回复该主题