食品论坛

发新话题 回复该主题

想采购高档的休闲食品 用于酒吧 咖啡店 [复制链接]

不知道有没有人能够提供。或者半成品,微波炉加工的也可以。

有的请回复。谢谢

我有啊!!!想要就联系QQ105272268

本人代理微波爆米花销售,欢迎来电:13540893237!!

高档进口巧克力,小块直接吃,大块用于做手工巧克力和冰淇淋,荷兰产品,欢迎订购!0571-28006091

有潜力,非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

鳕柳丝,鱿鱼丝要吗?
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

如果你不怕辣,需要湖南产的休闲食品,可来这里看看,肯定有你需要的东东。

品不尽的休闲食品,尝不够的特色零食,尽在吃得香休闲食品网络超市。 

客户专线: 
旺旺:chenyp1999 
QQ:3337309 
电话:13707483242 
湖南特产淘宝店http://shop37073376.taobao.com/ 
湖南特产有啊店http://youa.baidu.com/shop/bd894ce0093c86240e56819e     

广州鸿亨贸易有限公司杭州分公司 魏永桂 13806510879 www.semaru.cn

主营干果休闲食品

本公司主要做速溶进口的比利时卡布奇诺咖啡,中高挡产品

有 兴趣给我打电话 13811915607

我有非常适合的产品!!!105272268

有啊 敢说国内还没有的产品  有意向可联系  tmin2008@sohu.com

我们是专做酒吧、KTV 茶楼小吃的,有意可加我QQ:78112626

奶油味玉米 QQ 362355515   Email:iamwcg@vip.qq.com

这个帖子太少啦,争的人比较多哦,楼主可以看下我们公司的产品,联系QQ541738773

福清市温福食品有限公司是全国首家生产榴莲干的厂家,原料选用泰国的金枕头榴莲,采用最先进的真空冷冻干躁技术。使榴莲经过加工后来能保留原来色香味。保留新鲜水果的维生素和矿物质,保留新鲜水果之原来形状大小,成分百分百,决不含任何添加物。

高档的休闲食品

丰富蛋白质、维生素,高纤维、零胆固醇

QQ:150084607 电话:0591-86971666

高档的休闲食品

丰富蛋白质、维生素,高纤维、零胆固醇

QQ:150084607 电话:0591-86971666

发新话题 回复该主题