食品论坛

发新话题 回复该主题

如果不计成本 如何做到最好的炒冰 [复制链接]

我的原料    鲜牛奶  法国总统稀奶油     加拿大进口脱脂奶粉     进口乳清粉     稳定剂等     

我想做最好的炒冰  成本不是问题

请大家帮忙啊

请问楼主所指的炒冰是怎样一个状态(冰晶大的还是冰晶绵软的)?看起来楼主决心很大,对你的市场有很大信心

我昨天自己尝试了一下  觉得冰晶大的和绵软的都可以做

冰晶大的可以做冰爽系列,男士可能更适合   冰晶绵软,口感细腻可能更适合女性

我想用做冰淇淋的浆料来做炒冰   会不会好一点?

或者用纯净水炒冰,在视炒的程度逐步添加牛奶,果汁,或浆料呢?

请楼上赐教   多谢!

可能我理解的炒冰跟楼主的不一样,如下:

1.雪泥---不含任何乳成分和油脂。产品特点口感清爽。香型主要以水果为主。有点类似意大利的GELATO。

2.雪比---含有少量乳成分,但不建议另外添加油脂成分。产品特点带有浓郁的奶香。

以上两种产品的膨胀率都低于普通冰淇淋的膨胀率,一般用机器搅打的话,膨胀率通常为10-40%。如果是像现在市场上所谓的冰粥,它的膨胀率基本上没有,更谈不上所谓的冰晶结构,充其量只能说是细小的碎冰。---我估计楼主说的就是这种产品

不建议楼主用冰淇淋的浆料来做炒冰,太浪费资源了。如果楼主对市场有信心,完全用与肯德基相同品质的冰淇淋粉产品来做软冰淇淋。如果要做清爽型的雪泥,也是可以的。这就需要看楼主买什么设备了

感谢LS的指导.

我又试了一次.觉得LS说的很有道理.用冰淇淋料炒,太腻了.

我现在想用果胶,白砂糖和果汁来炒,不知道如何/?

我现在有炒冰机和和粉碎机.

可以炒好后  冻起来卖吗

我见过意大利的雪芭,在展示柜零下10度左右冻起来卖,

直接用市场销售的硬冰淇淋机打雪泥,可以吗

水分多会不会冻机?

用果胶,白砂糖和果汁来炒---可以

冻起来卖---可以,但是只能算碎冰

直接用市场销售的硬冰淇淋机打雪泥---需要合适的稳定剂和适当的冰点。

雪泥怎么做呢?需要均质吗?

用刺豆,明胶,卡拉,瓜,做复配,冰点零下4度可以吗

请教您  东贝的硬冰淇淋机怎么样

用凝冻机效果好,但是成本高了

雪泥不用均质。

楼主不要将稳定剂想得那样神秘

东贝的机器还不错,起码性价比还行

楼主想做多少成本的。与你在第一楼的发言有点矛盾

8楼的兄弟,你那完全可以做出来,就用白糖,果汁,稳定剂就可以了。

其实我现在也在做冰淇淋  新鲜牛奶  奶粉   稀奶油 白糖  稳定剂   最好的香精  没有在添加其他东西

虽然大家评价很好   甚至说比哈根好吃  但是生意始终上不来

我卖15元一份

东西好吃固然重要,但好吃的东西不一定好卖也是正常。市场上永远是适合的才是最好的。价位适合,消费群体适合,口感适合等各方面的因素。

本公司长期代理各品牌桶装冰淇淋

本公司长期代理各品牌桶装冰淇淋,并为众多西餐厅、咖啡厅、茶餐厅、俱乐部、水吧等客户提供桶装冰淇淋销售花色和花样制作方法。本公司服务周到、送货及时、价格合理,愿和业界的朋友们一道,为广大消费者提供更加赏心悦目的冰淇淋美食!联系电话:13602827245陈生
销售地区:广州
公司主页http://jansim.21food.cn/
        http://jansim.cn.mmimm.com

那样成本太高了!

发新话题 回复该主题