食品论坛

发新话题 回复该主题

爽口性酸性含乳饮料新原料 [复制链接]

在炎热的夏季,清爽的酸酸甜甜的含蛋白质饮料是今年的主流,而要做出如此清爽的又能保证体系稳定的非大豆多糖体莫属,现在旺旺,伊利,光明,娃哈哈等都在开发爽口的酸性含乳饮料,有的产品已经上市,所以市场潜力巨大啊!如有兴趣可以交流互动啊!

你的大豆多糖体是国产的?还是进口的?现在价格如何啊?不过大豆多糖体好象是对乳清蛋白稳定会好点吧。

我在乳酸菌饮料里用过

国产的和进口的都不好用~

正在实验,欢迎交流

大豆多糖体作为爽口性酸性含乳饮料,酸性乳清饮料,果汁饮料,奶酒中是无可替代的原料,希望大家多多试用啊!

大豆多糖体推荐用量:

酸性含乳饮料,蛋白质0.5%以下,用量0.1-0.2%,

蛋白质0.5%-1.0%以下,用量0.2-0.3%,

做出的产品极爽口,稳定性极佳!

在活性乳酸菌饮料中用大豆多糖体作稳定剂效果很好!二次灭菌的要和其他的一些胶体配合着使用,既降低了黏度,又保证了稳定性1

那可以先发点样品吗?联系:maganhome@shou.com

留个地址,可以寄样.

国产的,达到国外的质量,价格合理

我想要的样品

地址  安徽全椒城东经济开发区达诺乳业液态奶事业部 

余国明

邮编   539500

受教 多谢了  

恐怕价格还是贵啊?哈哈,我01年就看着这东东,价格还是远不如复配的!当然爽口性上确实没的说,做高端产品也是个不错的方向啊!楼主是味博还是海圣的?

做啥要像啥!

楼主,你蛋白质含量1%以下的不能叫乳饮料吧。另外,大豆多糖能做多少乳含量的饮料能给个参考数据吗?

我这里有日本不二的产品。

提供样品和配方。

旺旺就使用的这种。

需要的 电话联系 15846564147

发新话题 回复该主题