食品论坛

发新话题 回复该主题

路遇不平~~~希望大家给我意见 [复制链接]

早晨和朋友骑车上班。红灯。停车。压在白线上。

交通警察嚷:压线罚钱!!!

我们往后退。

警察走过来,指着朋友的车轮,说:看见了么?你还有一部分车轮子压在白线上,罚钱!

我们说,对不起,又往后退。

他说:不行!罚钱!你们到一边儿来!

我们没办法,罚钱就罚钱吧。骑车到马路边上去。

这时,他一把揪住朋友的脖领子!

我当时就气急了!说,你凭什么打人?!

然后,就跟警察吵了起来。

我是从来没有跟人家红过脸的人。

可是这次真的受不了了。太欺负人了。

交通警察,就有权力揪住别人的脖领子?因为停车压线??他以为自己是谁??

我要去告他。

希望大家给我意见。

投诉他,不行的话,媒体暴光,你不就是做媒体的嘛,行业的人你肯定认识!

维持秩序是交警的本分,但打人就不对了。一个交警代表的是全队的形象。如此卤莽的,为什么能当交警?记下工牌号,投诉他!

毛主席说:为人民服务!

可是,现在的交通警察却拿着纳税人的钱,来欺负人!

中国怎么变成了这样……

他们还扣了我们的车。让我们去交罚款,道歉。

他们欺负人,是他们应该给我们道歉!

如果不道歉,车就取不回来。

可是瓶里的妖精不想违背自己的心。

好难过……呜……怄气……他们欺负我的朋友,应该给我们道歉阿……

呜……

[注意]《大食品》——打造食品界第一智囊,引领经销商生意实践。

其实也不奇怪,中国的公安系统就是这样。。我有个朋友的朋友是还没毕业的小公安,他坐车都可以不掏钱,还要威胁司机,要整顿非得整出一票人~~~

还是“罚金提成”在作怪!告支持!还有听所他们一个月有超过500元的“吸尘费”。

谢谢大家的支持~~!!

这次我决定跟他们斗争到底!~~~~~~~~

[em13][em13][em16][em16][em32][em32]

以下是引用我来也在2004-10-21 20:10:00的发言: 还是“罚金提成”在作怪!告支持!还有听所他们一个月有超过500元的“吸尘费”。

就是就是!你罚的多奖金就多多!反正闲着也是闲着,干吗不多罚呢???

肥了他们的腰包,苦了咱们老百姓,,,[em15][em15]

你要沉住气[em01]忘记它!你会过的很高兴!

关键是个理字!坚决支持你投诉!

以下是引用紫刀在2004-10-22 15:47:00的发言: 你要沉住气[em01]忘记它!你会过的很高兴!

不是不可以忘记。

只是,有太多人纵容,他们才敢这样骄横跋扈。

其实我现在就已经不生气了。

但是这个道理,一定要说清楚。

我就是要个说法~~要他道歉。

突然把《秋菊打官司》想起来了。赫赫。

当时觉得这个电影太土。但是现在,突然觉得,她这种精神很珍贵。

没有念过书的农村妇女。尚懂得是非要公断。

如果,每个人都这样,社会秩序恐怕会井然许多。

现在事情进行了怎么样了?

昨天去了交通队,那里的交警什么也没说,就把车还给我们了,也没有罚款。

我们问:那天扣我们车的交警呢?

他们说:他们和我们不是一个部门的。我们只管收留他们扣了的车。

交通队里有投诉电话,我们打了投诉电话,接电话的人含糊其辞,说,把车还给你们了,没给你们找麻烦,还不行是吗?

我突然一个字也说不出来。

不知道,还该去找谁投诉。也不知道,这样值不值得。他们随便打了人,可是,还了车,不给我们找麻烦,不罚款,似乎,就功过相抵了?真的有这样的道理?

我隐隐觉得,已经没有道理好讲了。心里感到一种从来未曾有过的寒意。

以下是引用瓶里的妖精在2004-10-25 10:18:00的发言:

昨天去了交通队,那里的交警什么也没说,就把车还给我们了,也没有罚款。

他们说:他们和我们不是一个部门的。我们只管收留他们扣了的车。

交通队里有投诉电话,我们打了投诉电话,接电话的人含糊其辞,说,把车还给你们了,没给你们找麻烦,还不行是吗?

不知道,还该去找谁投诉。也不知道,这样值不值得。他们随便打了人,可是,还了车,不给我们找麻烦,不罚款,似乎,就功过相抵了?真的有这样的道理?

我隐隐觉得,已经没有道理好讲了。心里感到一种从来未曾有过的寒意。

无言的结局!

以下是引用瓶里的妖精在2004-10-25 10:18:00的发言:

不能就这样结束,找媒体投诉或者是市长办公室。不行的话,找省级媒体。

发新话题 回复该主题