食品论坛

发新话题 回复该主题

哪位朋友对冰棍比较精通呀?请不吝赐教~~~ [复制链接]

小弟想做冰棍~~~想做奶味的~~~要求口感要好~~~成本高一点无所谓~~~请赐教~~~

谢谢

奶精和乳化剂配比要适中最重要.[em01]

新型淀粉干燥设备

你是想仿市面上的哪种呀???

你联系我吧!!我们这可以为你技术服务!!呵呵!!我不收费的!!!

把你的联系地址发到我的"伊妹儿"里!!我联系你!!好么??

[em23]         [em23]           [em23]

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

以下是引用violet在2004-10-22 20:15:00的发言:

你是想仿市面上的哪种呀???

你联系我吧!!我们这可以为你技术服务!!呵呵!!我不收费的!!!

把你的联系地址发到我的"伊妹儿"里!!我联系你!!好么??

[em23]         [em23]           [em23]

非常感谢你的支持~~~你加我QQ吧~~~87254888

冰棍的外包装上都有配方(多吃几种,多看几种,蒙牛系列的奶酪就不错啊),只不过你自己要试着调配,各种添加剂少许就可以啦!试试吧,你会成功的!我也在实验啊![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

冰棍的外包装上都有配方(多吃几种,多看几种,蒙牛系列的奶酪就不错啊),只不过你自己要试着调配,各种添加剂少许就可以啦!试试吧,你会成功的!我也在实验啊!

以下是引用55903558在2004-10-21 21:53:00的发言:

小弟想做冰棍~~~想做奶味的~~~要求口感要好~~~成本高一点无所谓~~~请赐教~~~

谢谢

哪里的厂家呢?

黑龙江的

东北的好做,成本应该问题不是很大的

我有这个,请与我联系

纯冰糖,哈密瓜,奶棒

你是黑龙江哪里的,我在哈尔滨 ,我专做冰淇淋研发,有什么要求可找我。13936260512

我能解决你的问题,你想仿黑龙江哪个厂的产品。

发新话题 回复该主题