食品论坛

发新话题 回复该主题

鱼糜行业的待遇如何? [复制链接]

请问各位:鱼糜生产行业中,销售主管和一般的销售人员,技术主管和一般技术人员的待遇如何,年薪大概多少?

技术主管和一般技术人员的待遇/p>

3-5年生产管理经验年薪3-5万左右

5-8年生产管理经验年薪5-8万左右

8年以上8万以上>>

做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

晕!!!

最高的是多少啊 ?

目前你是前十名里了!
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

以下是引用东海渔夫在2008-7-8 23:24:00的发言:

8年以上8万以上>>

对比了烘焙论坛“水是湿的”提的招聘待遇,你们的低哟

以下是引用东海渔夫在2008-10-23 17:14:00的发言:
目前你是前十名里了!

真的吗?不会吧?我怎么不知道啊?

[em01][em07]

以下是引用东海渔夫在2008-7-8 23:24:00的发言:

8年以上8万以上>>

这个待遇, 8年以上8万以上~~媳妇要熬成婆啊 ~~

有这个能力的人联系我,我正缺人手 发愁呢~~

滥竽充数的人别烦我 我说真的~~

能做出论坛上的作业的人,才可以找我哦

作业:http://bbs.tech-food.com/dispbbs.asp?boardID=91&ID=55740&page=1里面我提到的几个问题就是作业!

呜,这么低的待遇还要考试?

待遇真的不高啊!不知销售和采购相应职务的收入几何?

以下是引用大龙虾在2008-10-25 0:15:00的发言:

8年以上8万以上>>

这个待遇, 8年以上8万以上~~媳妇要熬成婆啊 ~~

有这个能力的人联系我,我正缺人手 发愁呢~~

滥竽充数的人别烦我 我说真的~~

能做出论坛上的作业的人,才可以找我哦

作业:http://bbs.tech-food.com/dispbbs.asp?boardID=91&ID=55740&page=1里面我提到的几个问题就是作业!

龙虾,看来你只能拿10万收入了

[em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题