食品论坛

发新话题 回复该主题

怎么做糖果啊 [复制链接]

俺最近很穷,想学人家生产糖果,

有哪些大师可否指导一下要怎么从零做起

还有有没有相关资历料,让俺学习学习,

不胜感激哦~!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]

你想做什么糖果?有没有留意地当地的市场?准备的资金有多少?

做着自己吃呀,还是生产销售呀?

以下是引用jhb999在2004-10-22 17:03:00的发言: 做着自己吃呀,还是生产销售呀?
哈哈!我要做着自己吃!!![em07]

我也想做来自己吃,999支两招啊[em02]

以下是引用蓝枫冷叶在2004-10-22 12:14:00的发言:

俺最近很穷,想学人家生产糖果,

有哪些大师可否指导一下要怎么从零做起

还有有没有相关资历料,让俺学习学习,

不胜感激哦~!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]

我想咱们穷人可不能穷志,建议去糖果厂学习学习,这样不仅可以学到文字上得不到的经验、技术,还可以有收入哦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

各位仁兄下午好,我是新手,对你们的话题很感兴趣,我也想做糖果,销售,各位能否指点一二。在下不胜感激

呵呵

999真的应该传授一点了

[em02][em02][em02]

999看来真的是众望所归啊。

jhb999是做糖果的专家,我从00年到03年,一直和他在迪丽嘉食品(深圳)有限公司共事,大家有问题可找他帮忙,他现在上海工作,

[em05]

jhb999是做糖果的专家,我从00年到03年,一直和他在迪丽嘉食品(深圳)有限公司共事,大家有问题可找他帮忙,他现在上海工作,

bing@multizen.com.cn  msn: bing900@hotmail.com

那就请jhb给大家些从零开始的资料吧,你认为是商业或技术秘密的不用弄出来,大家理解![em07]

起个头吧,想做哪种糖果呀,

去偷师呀!一举两得,既能赚钱又能学艺。工作=生活!!!

做什么鸟,太难做了,还不如做贸易就好了,我的客户做糖果都快关门了

发新话题 回复该主题