食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]硬冰淇淋:需要硬冰淇淋机器,展示柜,还需要什么吗? [复制链接]

各位,各位,帮帮忙呀!

因为对冰淇淋有浓厚的兴趣,最近把工作也辞了,但是对这光有热情没有内容。在这期间,上了无数的网站查找加盟公司,也看了无数的网友的评论,同时也去了加盟公司去考察。看下来对新城市有所好感,但是仍有太多的不踏实感。在这期间也联系了原材料供应的厂家,制作是给予培训的,机器但是是国外进口价格太高。查了很多国内的机器设备,网络给予的不多。无法很好的查找 

请大家给予帮忙!                                                                                                                          

硬冰淇淋:需要硬冰淇淋机器,展示柜,还需要什么吗?软冰淇淋机就需要一台机器就可以了吗?市场上谁家的机,好呢?价格在承受范围之内。我房租是一年3.5万,不包括装修,总投资想控制在10万左右,在杭州开店。

加盟or自己做?在痛苦的抉择中。。。

为什么没人回答我的问题呢,虽然是有点幼稚啊,但是,这不是要经验的积累嘛?

我想再问过问题,在加盟的公司中,都没提到急速冷冻柜的机器,那在做硬冰淇淋的时候,这个机器是必须的还是可有可无的呢?

请,大家告诉我,好不好啊!

在论坛里搜一搜先,基本上都有

建议

在我的经验看来建议你使用武汉塞林的机器,软硬都可以做的

謝謝大家的關注,我店已經開起來了。在大學城,現在開的有點不是時候學生都放假了。

當給自己培養開店的心裡素質吧!

专业的冰淇淋机才能够做出专业的意大利冰淇淋,国内设备很烂,谨慎点最好,否则,你可能败的很残.(另)你们那里有乔尼亚意大利冰淇淋吗?

呵呵~~软冰机那肯定是泰勒的机器呀,但是价格较贵,至于国产,我觉得品质基本差别不大,关键是粉的区别,不怕麻烦的话完全可以自己做冰淇淋的浆料,我们店里的东西一直自己在做,成本和口感都比较容易控制!

衡水鑫诺公司冰淇淋机|西部风貌街头冰淇淋机系列-冰淇淋机|韩式巴瑞克高膨胀冰淇淋机-BRK-220型冰淇淋机|冰激凌机|河北冰淇淋机|河北冰激凌机|衡水冰淇淋机|冰淇淋原料|冰淇淋粉|冰淇淋蛋卷|鑫诺机械冰淇淋机|鑫诺购物冰淇淋。 该机最大的特点是小巧玲珑,时尚的外观,操作简单,安装使用方便,若配备一台小冰柜即可成为盒装冰淇淋制作的小工厂,广泛适用于摊点、作坊、单位食堂及餐馆酒店,其次,该机采用线条鲜明即豪华美观,又便于清洗,洁净卫生.第三,该机选用搞品质压缩机和减速机,效率高,耗电省,安全可靠,将给你带来可观的经济效益。随机赠送专业技术和大量批发专用硬冰淇淋粉原料和专用勺具.
   鑫诺公司冰淇淋机-本系列机型全部显著特点:1,本系列冰淇淋机型为流动作业提供了坚固的进口橡胶制造的弹性脚轮,极大的方便了流动销售2,冰淇淋机侧面拥有不锈钢圣代制作台,可同时现场制作圣代冰淇淋销售,3,冰淇淋蛋筒存放筒中一次可以存放100多只蛋筒,给顾客的感觉方便干净卫生,这点特别适合流动街头作业.鑫诺机械提供各款冰淇淋机器,全国联保,上门维修。随机提供技术配方,免除您的后顾之忧!让您轻松创业。欢迎选购!  15830481234     QQ:1075210634   www.ctcoc.com.cn

搞个均质机或者搅拌器,你要是不会就先加盟贝
发新话题 回复该主题