食品论坛

发新话题 回复该主题

集体回复网友关于鱼豆腐的疑问 [复制链接]

我不知苏州120万市区人口。算不算大。说一年鱼糜产品销2个亿。简直在说笑话,我也从来没有看到有多少鱼糜产品在卖,只有几个鱼圆吧。一年能有个上千万也经不错了。

以下是引用heiwu在2008-8-8 15:57:00的发言:
以下是引用树上蚂蚁在2008-8-4 22:52:00的发言:

拜托,我的产品还没卖到湖南去,你居然说你吃过,说谎也要有点水准!!!

我跟我的朋友是上周去的你们那,本来是想先考察一下然后再决定是不是要跟你学技术,你那个地方在仙鹤湾公寓里,在农贸市场的门口就是你们家,叫小吕水产品批发,对面就是燕成蔬菜配送的一个点,你的鱼豆腐跟你主页上的那些简直是大相径庭,不但易碎,而且有一股闻起来让人想吐的味道,你的鱼豆腐在火锅里煮的时间一长,夹都夹不住,还有你的鱼豆腐看起来真的没有疑点让人想买的欲望,别的就不说了,总之,做人还是厚道一些好,现在大家都不容易,何必那!

我很想学鱼豆腐技术.本来打算去树上蚂蚁那看看.经您这一说.我又拿不定主意了!ai

以下是引用toko在2008-8-10 19:14:00的发言:
我不知苏州120万市区人口。算不算大。说一年鱼糜产品销2个亿。简直在说笑话,我也从来没有看到有多少鱼糜产品在卖,只有几个鱼圆吧。一年能有个上千万也经不错了

上千万?你别笑死我了,我们这几家大点的鱼糜食品生产厂一年的产值也不只一千万?跟你这种外行人说,真TMD没劲!!!

如果说苏州市场上只有几个鱼圆卖,那我只能说你们苏州很落后,或者你本人见识太短。不过据我所知,苏州有几家生产鱼糜食品的,工厂还不算小。。。

发新话题 回复该主题