食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]关于果蔬脆片与膨化食品之间的比较 [复制链接]

果树脆片是经过低温真空油炸后的一种保健食品,基本上没有食品添加剂,并且保留了产品本身的绝大部分营养且含油率较低10%以下。敢问各位高人他同膨化食品之间存在那些优势与劣势。当今国内消费者能否认同此产品.

我现在正做真空油炸产品,以前做膨化食品

个人认为单单果蔬脆片发展的前景不大,风味较单一,

膨化食品也有含油量低的挤压食品,风味形状各异,竞争力较大

如果真空油炸产品为半成品,加入到其他产品中,会好一点

我认为真空油炸产品的营养价值要高于膨化食品,另外果蔬脆片的生产工艺中很少改变食物的天然味道及营养。另外果蔬脆片的产品也不少,只不过就要看生产工艺和营销手法的问题。我本人也想做果蔬脆片生意,  有兴趣的可以到QQ 上找我  19597317  请注明果蔬脆片。

我认为真空油炸产品的营养价值要高于膨化食品,另外果蔬脆片的生产工艺中很少改变食物的天然味道及营养。另外果蔬脆片的产品也不少,只不过就要看生产工艺和营销手法的问题。我本人也想做果蔬脆片生意,  有兴趣的可以到QQ 上找我  19597317  请注明果蔬脆片。

从专业上来讲确实含油低得产品确实好些,但是国内得消费者特别是广大农村朋友未必能够了解这些拉,所以营销得策略会直接影响到其产品得市场
发新话题 回复该主题