食品论坛

发新话题 回复该主题

三辉法式面包质量极差 [复制链接]

本人6月初买三辉法式面包一袋(约20个装),至16日剩3个时,发现竞有2个长毛了,08年5月25日生产的。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

要求索赔

你可以根据这个情况,向厂家要求索赔

差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
  差差差差差差差差差差差差差差差差差差
   差差差差差差差差差差差差差差差差差
    差差差差差差差差差差差差差差差差
     差差差差差差差差差差差差差差差
      差差差差差差差差差差差差差差
       差差差差差差差差差差差差差
        差差差差差差差差差差差差
         差差差差差差差差差差差
          差差差差差差差差差差
           差差差差差差差差差
            差差差差差差差差
             差差差差差差差
              差差差差差差
               差差差差差
                差差差差
                 差差差
                  差差
                   差

什么原因造成的呢?

有行家分析吗?

zhufang2/p>

发现这种情况后,不知道你与生产厂家联系了吗?如果没有联系,我认为你直接在网上发布是不合适的,也是不可取的。既然在食品科技网上注册了,想必应该是食品企业或食品院校的,作为一个消费者要有良好的心态,我从图片上没看到生产日期,也不知道三辉是哪个企业,但作为一名食品人来讲,这种方式的目的是要达到什么呢?

楼上所言极是...我看是有人故意诋毁以上产品吧...本人不与此产品有任何关系...当然也食用过此产品...

只是站在一个图片处理设计员的的身份上所看到所说的...

在客户那里也听说三辉的产品出现了问题/

市场上,三辉产品普及率还是比较高的

不会吧...

这个也有问题啊,,

------------------------------------------
水晶买卖吧sjmm8.com

面包有什么吃头,咱们是中国人,只吃肉夹馍,不吃汉堡包。
发新话题 回复该主题