食品论坛

发新话题 回复该主题

两广地区的凉粉是什么东西生产的啊? [复制链接]

两广地区的凉粉是什么东西生产的啊?

很好吃,但不知道怎么做,呵呵

淀粉啊,豌豆??[em04][em04]

凉粉草

有黑色和无色透明两种。用凉粉草揉搓,取汁粗滤,煮开后冷却。

龟苓膏还更好吃啊!梧州的几正咯!

仙草,当地人称为凉粉草,颜色为黑色,成品半透明,工艺如楼上所诉;另外有无色半透明的,是从藤状植物的颗粒果实中取汁粗滤,加钙离子凝胶而得。

凉粉和龟苓膏应该不是同一个概念的吧?

看到两广的凉粉出口的挺多的,不知道这个东西利润怎么样,呵呵

需要凉粉,请联系我 13656398020

学到了知识!

专业厂家批发凉粉,石花菜精工熬制,天然,绿色。(散装,袋装,盒装,保质期30天)。日本豆腐等。 
 ;再回首;牌凉粉是以天然海洋石花菜为原料,经高温熬汁加工而成,是一种纯正的海洋食品。该产品是青岛特产之一,获国家专利。此产品口感好,老少皆宜,尤其对软化血管具有良好的疗效,是餐桌上必不可少的绿色健康食品。 青岛健牛食品有限公司 ,联系人: 闫经理 电话:13061287358 传真:84961929  网址jianniu.foodsl.com 诚招各省市代理经销 

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题