食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]QQ糖技术探讨 [复制链接]

公司准备上QQ糖项目,各位糖果高手来谈谈这方面的经验吧~~``````````

前期试了一下FMC的,效果好像并不理想,各位有什么好建议伐?多多益善哦~~````````````^^

FMC?   /什么东东?

那个那个糖果高手尼~~~`````````````[em09]

FMC的效果是一般般,用的是那种模具做的兄弟?

有什么问题说吧[em03]

jhb999是我们论坛关于糖方面的高手哦,还不快说?

尊敬的朋友: 你们好! 我公司是目前国内生产天然色素品种最齐全的专业厂家,客户遍布全国各地,红、橙、黄、绿、蓝、紫、棕、等二十多个品种,稳定性、抗光性、耐热性好,适应于饮料、饼干、面制品、肉类制品、冰淇淋、调味品、药片糖衣、饲料、化妆品、保健品等行业,油溶、水溶均有,并可按客户要求调配出各种特殊颜色,绿色食品离不开天然色素,如有需要请与我们联系,随时提供样品,长期免费提供技术指导,欢迎来人来电咨询,本公司愿为开发绿色食品的厂家提供最佳的服务。谢谢![em08]珠海市康龙兴源食品工业有限公司www.aafud.com[em07]0756-6180922

效果不理想主要体现在什么方面?可提供相关方面资料.

呵呵,又被提了上来啦,后来胶体部分基本定型了,但是可惜后来一直忙别的事就给耽搁了,现在离职在即,也只能以后有机会再试了,但QQ糖这一块应该会向软Q糖靠近,呵呵,糖果,还是魅力无限的哦,同志们,加油阿~````````^^

发新话题 回复该主题