食品论坛

发新话题 回复该主题

由“食品研发的产品设计问题”引发的果冻分层技术 [复制链接]

如题,新开一贴。

目前国内的果冻分层技术好像还达到这样的效果,充填后一杀菌,糊层现象就很明显了,对此大家有何高见啊?欢迎大家踊跃参与哦~~```````````

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

999认为图片可能是没有经过热杀菌的,就象目前一些酒店自己做的即食的那种。我也想知道这样好看的果冻怎么做出来的。[em04]

收藏先,期待大家的赐教。[em02]

这一块日本好像做得很成功,所以,咱还得多多努力啊,这里的人呢?怎么没人发言啊!

那个谁!39,怎么没人影了呢~```````[em09]

最近出差,不好意思,想死我了吧?

是的,上面的图片可能是没有经过热处理的,一般大的酒店会做一些即食的东西

另外,多层果冻在市场也不少呀,热处理时问题不是太大的,跟胶体复配关系很大的

999果然很了解嘛,具体给大家讲讲,我先洗耳恭听。

[em02]

这个还是留给angecolor吧,她是非常熟悉的呀

尊敬的朋友: 你们好! 我公司是目前国内生产天然色素品种最齐全的专业厂家,客户遍布全国各地,红、橙、黄、绿、蓝、紫、棕、等二十多个品种,稳定性、抗光性、耐热性好,适应于饮料、饼干、面制品、肉类制品、冰淇淋、调味品、药片糖衣、饲料、化妆品、保健品等行业,油溶、水溶均有,并可按客户要求调配出各种特殊颜色,绿色食品离不开天然色素,如有需要请与我们联系,随时提供样品,长期免费提供技术指导,欢迎来人来电咨询,本公司愿为开发绿色食品的厂家提供最佳的服务。谢谢![

我想也应该是那种短保质期的吧?

我吃过一个好像是徐福记的吧,样子也是很好看的.

支持啊,我就没联系了,我想了解这方面,我听小道消息说是加奶油啊,添加明胶有点像慕丝蛋糕

不管是哪种形式的,不杀菌的可用热可逆的胶体;如要杀菌的多层产品,国内也有很多会做的,不过成本要高些

不错的吧?

不过看起来挺诱人的!

[em02]哪位兄弟姐妹可以做呀?

里面添加的色素不是水溶性的,应该水分散的色素可以防止混色

发新话题 回复该主题