食品论坛

发新话题 回复该主题

酵母行业被谁垄断了? [复制链接]

被谁垄断呢?管理员能具体的说说呢!安琪?丹宝利?

以下是引用aiyoyo在2004-10-28 10:22:00的发言:
被谁垄断呢?管理员能具体的说说呢!安琪?丹宝利?
某些产品的占有率很高不是全垄断[em04],可能我说的不准确了!

安琪产品还真的多,质量也不错![em04]

那你对丹宝利有什么印象呢?

最近酵母涨价是不是垄断的结果?

2001年我曾经搞过一段时间的全国焙烤食品添加剂的市场调查

2001年我曾经搞过一段时间的全国焙烤食品添加剂的市场调查,其中含有酵母的一些市场信息,晚上抽空将这资料上传给大家参考一二。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

同志们,一箪食一杯羹,当思来之不易啊!!!

现将该市场研究报告上传供大家参考。

另我也搞过较长时间的烘焙食品的技术研究,乐意和大家交个朋友。

市场研究报告第二章

刚才上传第一章,现在是第二章

再传第三章

RT,

上传第四章

RT。

上传最后一章

原来可以批量上传的

没注意,原来可以批量上传的!

马利酵母咋样

好资料,可惜看到晚了。谢谢howru

当然好资料,大哥我耗不少心血的,不过我这里还有一些关于焙烤专业方面的资料,更是不错。
返回列表 12
发新话题 回复该主题