食品论坛

发新话题 回复该主题

每天一杯维维豆奶 轻松甩掉啤酒肚 [复制链接]

随着生活水平的提高,越来越多的人有了难看的啤酒肚。其实啤酒肚不光难看,最近的研究显示,啤酒肚对人的的健康有很多危害,它会增加心脏病的发作几率,还容易得动脉硬化。想要消除啤酒肚除了控制饮食,多做运动,还可以试试每天喝杯豆奶。

我们都知道大豆含有丰富的蛋白质和多种人体必需的氨基酸,经常食用可以增强机体免疫功能,提高人体免疫力。其实经常食用豆制品的好处还不止这些,据专家透露大豆可以阻断过剩糖类变成脂肪的过程。大豆中的卵磷脂能够防止人身体积存过多的脂肪,有效地防治肥胖和因肥胖而引起的脂肪肝。

我身边的很多朋友都长期饮用维维豆奶,身材也不像我这么胖,后来我也加入了他们大军,成为钟爱维维豆奶中的一员,果然在喝了一段时间以后,“将军肚”这个称谓就彻底离我而去了。

我之所以在购买豆奶时,选择维维豆奶粉。是因为它的颗粒特别细腻,闻起来特别香,又美味又营养,冲起来也很方便,一小包在热水中很快就能溶解,早上上班一点也不耽误时间。另外维维集团还推出了高钙低糖豆奶粉,高蛋白、低脂肪、低糖。相信这种低糖配方十分适合那些想要减肥的人群。我有机会也一定要试试,也推荐给大家,希望大家远离啤酒肚。

友情提示:不但有啤酒肚的朋友要喝维维豆奶,没有啤酒肚的朋友也可以喝喝预防哦

留名关注!
我顶...

效果真那么好?!

顶`是最好地回答
发新话题 回复该主题