食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]提供各种水果果酱、调味酱技术服务 [复制链接]

各位好,我主要是做各种:水果酱(酸奶用果酱、烘焙用果酱、果茶、悬浮饮料用果粒)、调味酱(蘸酱、腌制酱、淋酱、做菜酱、凉面酱、蛋黄酱、色拉酱、高汤)研发的,具体负责产品的研发构思、配方调试、车间中试、产品正式投产、售后技术服务等工作,工作经验有8年,有超过20个产品正式投产,其中有多个产品供给伊利、蒙牛、三鹿等国内知名的乳业巨头。
如有合作意向可以发邮件到我的邮箱:
uojiang112388@163.com">guojiang112388@163.com

我可以提供配方、工艺、厂房设计等服务

有人顶吗?

提供水果酱和调味酱技术服务。

有谁做果酱的,大家一起探讨一下果酱在中国的发展前景吧;果酱的出路在哪?

以下是引用巧克力酱在2008-8-18 16:50:00的发言:
各位好,我主要是做各种:水果酱(酸奶用果酱、烘焙用果酱、果茶、悬浮饮料用果粒)、调味酱(蘸酱、腌制酱、淋酱、做菜酱、凉面酱、蛋黄酱、色拉酱、高汤)研发的,具体负责产品的研发构思、配方调试、车间中试、产品正式投产、售后技术服务等工作,工作经验有8年,有超过20个产品正式投产,其中有多个产品供给伊利、蒙牛、三鹿等国内知名的乳业巨头。
如有合作意向可以发邮件到我的邮箱:
uojiang112388@163.com">guojiang112388@163.com

我可以提供配方、工艺、厂房设计等服务

果酱的发展趋势在哪?大家讨论一下吧.

发新话题 回复该主题