食品论坛

发新话题 回复该主题

辞职创业做烤鸭,请高人给点建议! [复制链接]

小弟大学毕业后工作两年,现辞职创业.暂时准备加盟药膳烤鸭.请各位有经验的大哥大姐指点指点,这个东西可不可行?小弟有几点顾虑/font>

一.目前市场的白条鸭价格偏高,我担心没有利润可赚.加盟店老板的生意还很红火,但是问起一只鸭子的利润时他总是避而不答.

二.我没做过个体,对个体经营的风险和利润没有一个明确的分析.只能根据别人成功或者失败的经验来估计.如果有做过烤鸭的大哥大姐能提供给我一些自己经营的数据就实在太感谢了!

三.在选址上有经验的朋友,请你们一定要帮帮我,什么样的地点最利于我这个项目?我走了好多菜市也没找到合适的。有的地方我看了也不敢兑,总感觉不把握.请大家帮我出出注意!

小弟有理拉!   谢谢!

我也想做啊!一起教教吧!

我门前有4个烤鸭的和1个搜破烂的老头 这4个老板都羡慕这个老头 因为搜破烂比烤鸭赚钱 我看你还是搜破烂去吧 简单 保本 利大[em01]

烤鸡也不错啊

看看别人论只卖的,15元/只,卖一只赚2元。

最好是多种卤制品一起卖形成规模效益,不然,除非你的烤鸭做得是独一无二

以下是引用sailjop在2009-3-4 13:40:00的发言:
   最好是多种卤制品一起卖形成规模效益,不然,除非你的烤鸭做得是独一无二
说的不错,我有同感!!!!

同意楼上的说法,这要看地方的消费水平和饮食,总体来说制作烤鸭利润都在20-40%左右,如果成本控制的好的话

以下是引用wahu0317在2009-9-8 23:15:00的发言:

同意楼上的说法,这要看地方的消费水平和饮食,总体来说制作烤鸭利润都在20-40%左右,如果成本控制的好的话

同意楼上的意见,成本核算很重要。

产品特色、风味、质量、卫生更重要。

选址在人流的上方向最好,注意营销方式和消费对象。

一般毛利率在40%左右,

不要急于加盟 在论坛学上一年在干[em08]

要下苦哦,不怕库才能成功

白条鸭7000元/吨左右,烤鸭出品率约65%,原辅料成本约13.5元/公斤(自己做的成本会低一点)。

具体可联系:kittyliy@sina.com

发新话题 回复该主题