食品论坛

发新话题 回复该主题

《奶业交流》第一期:奶酪发酵剂(下载) [复制链接]

这是与奶协合作创办的奶业期刊,每期关注一个专题,深入进行探索,资料绝大部分来自于国外资料,由期刊编辑独家编译,希望能够与大家共同促进中国奶业的发展。

第一期,也是创刊号,是奶酪发酵剂专题,合作单位是丹尼斯克和科汉森公司,这两家公司为本期期刊提供了许多协助,在此表示感谢。该期《奶业交流》已经在奶协官方网站发布,这里提供下载。

《奶业交流》第二期和第三期已经完稿,主题分别是“切达奶酪原理与工艺”和“乳清产品”,第二期的合作单位已经确定是利乐公司,将于近日发布,敬请关注~

业务及广告请联系主编:

bean476@yahoo.com.cn

谢谢大家!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

好,支持一下,

顶一下,这几天要发布第三期了,乳清产品专题

谢谢

马上第四期就要发布了,各位多多支持!![em01]

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

版主的东西都很好,学习了。

谢谢了,我们非常需要的。能每期都能得到吗?

恩,奶业交流一共出了4期,后来停办了3个月,今年又复刊了,更名为《国际奶业纵览》,作为中国奶业协会的官方通讯

其中,《奶业交流》第3,4两期,由于文件超过2M,无法上传……

我想办法,最近通过网络硬盘来发布这些文本

[em01]

以下是引用huyy1955在2009-3-24 22:37:00的发言:
谢谢了,我们非常需要的。能每期都能得到吗?

如果你有急用,发email到我邮箱,bean476@yahoo.com.cn

我单独发给你好了

感谢楼主了 谢谢[em02]

楼主这个奶业期刊还坚持么
做奶酪用小牛胃凝乳酶,董工 15963441967
发新话题 回复该主题