食品论坛

发新话题 回复该主题

人民币1000元悬赏解决问题方法 [复制链接]

各位论坛高手大家好!我公司遇到了一个对我们来说比较难的问题。我们现在用连续真空薄膜熬糖浇注生产线做水果糖,用香料泵加入香精,但是不论我们的香精量加多少,浇注出来的水果糖根本一点味道都没有。而且加酸也加不进去味道一直都不知道怎么解决,现在请教各位有什么好的方法解决。如果有经销香精的朋友认为贵公司的香料可以适合我们生产线的使用请与我联系!本人代表公司在此先谢谢大家了!!!我的联系方式:13644560311 侯英超

本人所说的悬赏1000元绝对有效,如果有十足的把握请直接和我电话联系!

我公司有位对糖果生产比较在行的同事,但是他这两天出差了,我到时候联系下他,看他有没有好的办法。另外,我们代理的有糖果行业最好的 西里西亚香精,可能对你有帮助。QQ 572506163 广州多维食品配料有限公司

真空薄膜蒸发器沸点太低,是否可以把加香加酸放在蒸发后?

或在你的糖浓缩达到你的工艺要求后,排掉真空再加香加酸!

浇注前增加一个混合罐,在保证一定温度的前提下,加入酸和香精,最好加上搅拌增加混合程度,

不知道帮你顶[em04]
国外海关数据,各国提单数据,韩国,巴西等各国进口商名录,0755-23993434 13760406517 彭小姐

你加的东西都被抽走了.在常压下试试

这个不懂,你可以问问我们曼氏香精烘培组的研究人员 QQ:437062562

浇注线的耐温性要求要高,在120-160度左右,一般香精很难耐这种温度。

联系我QQ1410213248

对,常压下试试

[em07]

对,常压下试试

[em07]
发新话题 回复该主题