食品论坛

发新话题 回复该主题

网友:为什么三鹿奶粉全部下架、返厂 [复制链接]

孩子从出生,一直在喝三鹿U+奶粉,

前些天,去给孩子买奶粉,发现三鹿奶粉全部下架了,

这几天,几乎跑遍了市内(大连)的所有超市,三鹿奶粉全部下架,

问售货员都说不知道原因,

给厂家打电话,厂家说是换包装,

还没听说哪家产品因为换包装,要收回产品。

听有人说是三鹿的1段和3段奶粉出了质量问题,

真的是这样吗?有知道内情的TX吗?请告知真相!

如果真是质量问题,为什么没有报道,为什么消费者知道真相就这么难?

我是大连的,其他城市也有这种情况吗?

查询了一下,以下是有关网友的回复:

吐噜莲花 :
最近我们这里出现小孩吃奶粉解不出小便的事情.听说可能是奶粉的原因.他们统一都没用母乳.
前段时间他们说要拿奶粉化验,但不知道结果怎么样,也不确定什么奶粉.
wengjiang  :
是因为那个奶粉小孩吃多了出现尿结石的,
你上百度搜索一下吧
匿名人士581704 :
最近我们这里出现小孩吃奶粉解不出小便的事情.听说可能是奶粉的原因.他们统一都没用母乳.
前段时间他们说要拿奶粉化验,但不知道结果怎么样,也不确定什么奶粉.

我是亲身经历过的,其中一个是我侄女。才七个月大,从一出生就是吃三鹿奶粉,武汉同济医院的教授都怀疑是奶粉问题,为此我家已花费了近两万元,希望不要有更多孩子受害!

九月初我就知道了,看来你们消息太慢了呵呵。都9月10号了还不知道?
发新话题 回复该主题