食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]我的秋季瘦身总结报告,期待大家的分享 [复制链接]

天气冷啦,吃的也不知不觉的多起来,奔三字头的年龄,周围的很多姐妹,当然也包括我,头等大事一定是保持身材and减肥。凭我多年的经验,总结了几个办法,不会饿着自己,效果也很显著的,分享给想在冬天“美丽冻人儿”的:

吃:黑米。黑米减肥法我觉得是最实用的,即健康效果又好。不过,黑米做干饭实在是不怎么好吃,所以我一般是泡上24小时后煮粥,小火多闷一会,味道很香。和大米粥其实差不多啦。而且黑米也叫血米,对女生很补的哦。

喝:在喝上我下的功夫比吃大,先是喝水,可我发现每天灌8大杯白开水实在是件很痛苦的事情,后来改成绿茶,据说绿茶可以减少疲劳消耗脂肪,但是冲泡起来实在是太不方便了,所以没几天也被我放弃。后来有次路过远大,正好看见九龙斋在那里搞巡展,填了份问卷后我才知道,原来我已经是“油腻型体质了”,晕~~。打那后我就改喝九龙斋酸梅汤了,要想减肥得先把肚子里的油腻去了不是。而且九龙斋这些老字号推出的瓶装的天然酸梅汤,非常有益健康,也方便携带,无论是上班还是健身,都能带着随时喝,很适合上班族。

运动:要想瘦身,其实最根本的还是做运动,而且要持之以恒。针对我自己的状况,我还是选择去条件比较好的健身房,一来呢课程设置合理不伤身,让人有坚持下去的感觉。二来运动气氛浓厚,不但健身了,心情也放松了。整个人都感觉容光焕发起来。而且我发现,去健身房还能交到好朋友,大家一起运动开心极了。所以我下一步决定约客户一起健身,在运动中谈合作,我想应该也会收到很好的效果吧。

不知大家还有什么好办法,一起来分享下吧

有创意,健身顺带谈生意

管用吗,要实践下才知道

减肥,无处不在

我用苹果瘦身法,也好用,不过就是饿,等改用LZ的办法看看

学习学习。。。

我现在没有什么特殊的方式,减肥太难啦

我偷偷的告诉你们,我的减肥秘决哦

呵呵

多喝酸梅汤

效果真的很不错

发新话题 回复该主题