食品论坛

发新话题 回复该主题

论坛版块调整,诚征题名! [复制链接]

论坛开设已将近半年,现对部分版块进行调整,也就是要将【食品科学技术区】里的“院校与人才”“食品人英语角”“食品业界热点”这三部分,以及【日常事务】中的“坛友活动中心”分立出来溶入到【精彩生活篇】中去。

这么调整主要是为了使论坛的版块更加清晰明了,调整后的版块主要有三部分:

1.食品科学技术区:食品人共同提出问题,分析问题,解决问题的好去处,而且还是丰富资源共享的广阔平台。

2.市场营销管理区:食品企业的市场营销和经营管理,行业动态及发展趋势,在这里一览无余。

3.名称待定:一个大家伙共同细品生活百味,促膝交流的开心乐园。

现在对合并后【精彩生活篇】需要从新命名,以符合新增内容,故向大家征求题名,希望大家都来出出主意!

论坛需要您也来出份力!开动脑筋吧!

被选中的题名将奖励白花花的银子200两!快来吧!

[em01][em01][em02][em02]

纵横食(时)尚

[em01][em01]

食尚互动乐园

[em07][em07]

依食驻心

与“衣食住行”谐音。

意思是:依靠食品聚集大家的感情

1:食话实说     2:与食俱进

技术的应用与推广

是否可以增加一个电脑方面的版块!现在职称考试也要考电脑也![em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用我来也在2004-11-2 19:08:00的发言: 是否可以增加一个电脑方面的版块!现在职称考试也要考电脑也![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
可以啊,你来授课[em07][em07]

以下是引用7food在2004-11-2 19:14:00的发言: 可以啊,你来授课[em07][em07]

我技术不行!只会重装系统!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用我来也在2004-11-2 19:42:00的发言:

我技术不行!只会重装系统!

这可是最实用的技术啊,太多人不会重装了(win98/win me/win 2000/win xp/win2003/unix/linux/os2等等)

以下是引用7food在2004-11-2 19:48:00的发言:

这可是最实用的技术啊,太多人不会重装了(win98/win me/win 2000/win xp/win2003/unix/linux/os2等等)

[em01][em01][em01][em01]现在版块够了!

可以考虑“大话食尚”!

生活进行 “食”!

食味人生

将食尚进行到底
发新话题 回复该主题