食品论坛

发新话题 回复该主题

【图】上海的经历,一个女人的毛病 [复制链接]

你们猜这是哪里,这可不是陶渊明的世外桃源,跟着我的镜头慢慢走,这是一次探秘寻宝的过程…

小桥流水,却没有人家,小径通幽处,来到一方水池边,清凉的空气如薄荷般噙满心扉,霎那间,都市的烦躁抛于脑后,剩下的只有安静的心

路痴的毛病又犯了,迷失在了河边的树丛,却也从这边看到对面回廊的美景,这是哪里,还猜不到吧.

终于,眼前一片豁然,来到了一栋设计前卫的大楼前,这也是我们本次参观的重点,一起进去看看吧.

展厅门口的标识牌动感前卫,色彩饱满,让我对里面的情况充满期待.

看不出是什么吧,工人们正在对生鸡进行处理,先卖个关子,咱们接着往下看

门口的标识牌详细的介绍了鸡精处理的过程,当然,这就是我们本次参观的主要内容,太太乐鸡精生产工艺之旅。

在大屏幕里,详细的介绍了太太乐鸡精的生产流程,让我大开眼睛,原来小小的鸡精是这样做出来的啊。

装袋车间,工人们有条不紊的工作着,很快鸡精就会被装箱运往各地。

结束了一天的参观,在高高的楼上观看整个厂房,工业味十足,却又生机盎然,能参加这样的旅行,却也让我学到了很多东西。

本人有一台九成新冰淇淋机器想出售,型号为:东贝BJ7228!使用时间为一百多天,因转行故忍痛出售.同时可以传授冰淇淋,圣代,刨冰,奶昔,沙冰等冷饮的制作方法和原材料的采购!只收冰淇淋机器的钱!本人地址:安徽省池州市青阳县九华西路189#,电话:15905661979,QQ:530036412,邮箱:530036412@qq.com(非诚心勿扰,价格联系谈)本人忠告:冷饮生意二手机器最划算

楼上做广告怎么做到这里来了,影响了我看图片的情绪[em06]

[em01][em01][em01]

[em05][em05]嗯,来看看,以后吃东西得小心点,说不定哪天就结石了。

那你去看看人家这制造过程啊,应该很不错的,应该让你放心吧。

[em26]

在这家工厂里当工人也不错哦,每天可以呼吸点新鲜空气 ,比我的工作环境都强!

是啊,工作时还每个人一台电扇呢,看看就觉着舒服。

[em31]

这里还真好,每人一台电扇吹着,我们这儿没有这条件。

楼主,你就看到就一只鸡在那屠宰吧

你想到那里去了,宰一只能生产多少量啊,就你吃吗。

呵呵!众说纷纭,我们都去看看不就知道了。

就是啊,乘长假去看看去,一切都知道了的。 [em10]

风景真不错,唯一的区别就是树上都刷了石灰了

你想到那去了,人家的生产的量这么大,怎么会只屠宰一只鸡呢。
发新话题 回复该主题