食品论坛

发新话题 回复该主题

引人深思 [复制链接]

产对于我们80后来说,小时候多是吃着双汇火腿肠长大的,还记得很小的时候老妈总会一箱一箱的买回家来,每天煎来给我们做早饭

中间有段时间也挺失望,一根火腿肠拆开来,几乎都是淀粉,没有一点儿时火腿肠的味道,直到出现了王中王,才一直买来王中王,也有很多人和我说过火腿肠不要吃,里面的肉都是不良的,可是我觉得双汇这么多年的老牌子了,不可能有那种昧着良心赚钱而不顾自己企业信誉的事情.

前段时间逛超市,发现出了一种叫酷溜的香卤风味蛋肠,觉得好奇就买了一包回来,拆开第一个时才发现是外面一层肉中间裹的是蛋黄,不太好吃,可是都买回来了就勉强吃掉好了.结果昨天吃饭前顺手拆开一根火腿肠,闻到有一股臭味,当时觉得有点奇怪,一点都没想起来这臭味和手里的火腿肠有关,仔细找了周围都不可能有发出异味的东西才仔细看了看手中的火腿肠,拆开的那一头里面的蛋黄都漏出来了,拆开看了一下火腿肠中间部分,居然都是烂槽槽的,晕,恶心死了.火腿肠被我扔了,也忘了拍照片,因为超市的小票早就丢了,没证据就想算了,丫的手一直洗一直洗都是臭的,而且是那种让人很不能容忍的臭味.这个火腿肠的生产日期和批号是:20080819A16H  后面的字看不清了,保持期为六个月.

然后我去了他们的官网投诉,现在整整一天了,没有任何回复出现,我的问题也被隐藏了..其实这个结果我一开始也就想到了.

我们做为消费者来说,我不知道我们还有什么是可以放心吃的,让我们中国人最信任的几个大企业都被查出有问题,消费者在投诉的时候,政府部门\各种媒体\经销商等都会先为生产厂家考虑,主张息事宁人,要么干脆不理你,或者反过来说你诽谤,那么我们消费者现在能依靠谁,能相信谁?

各种食品的企业,你们要知道,从你们手里出来的东西是要进入别人口中的,难道你们都不吃速食么?这些东西你的亲戚朋友都用不到么?要知道消费者有多么的相信你们才会在众多的品牌中而选择了你们,我写这篇博不想得到任何东西,我不需要!

我只想广大的消费者们,让我们擦亮自己的眼睛,对于这些黑心的商家一定要注意,特别是家里有老人和孩子的家庭,吃的东西尽量都自己动手做吧,我以后再也不碰火腿肠了,现在看到就觉得超恶心。有宝宝的家长们下次买火腿肠给宝宝吃时,为了宝宝的健康,一定要先检查检查。

他们公司办事处今天打电话给我了
他说他们知道那几天出的火腿肠有问题了
他还答应我说会在各大超市商场门口公布道歉
公开向消费者提出回收,并以一赔十的价格来赔偿消费者

是真的吗?我也一直吃双汇火腿肠[em16]

真的啊``

这次让我非常生气

他们到现在也没去超市公开回收

楼上是的消费者可以去买彩票了,你记得抄下生产编号,而且你完全有投诉的权利。相信结果会令你满意的。 据本人了解,投诉统一的饮料都没有投诉双汇香肠效果好。

今天他们无锡办事处经理特意赶来苏州,

态度很好的向我道歉,并把剩余的火腿肠带走检验,

事情已经解决,我希望只是单支的偶然问题

我看到各论坛里网友爆出有关双汇火腿肠问题的很多,但没有一家媒体正式报道过,不知道是双汇的公关强还是怎么回事?
发新话题 回复该主题